Bewertungen (2 410)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Oswald einfach spitze
Ganz toller Service. Wunderbares Essen. Toller Wellnessbereich. Super freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfülle
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen des guten Angebots in allen Bereichen.
Von der Reservierung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das war unser zweiter Aufenthalt und der Service und das Speisenangebot habe sich nochmal verbessert. Wir kommen wieder, da es für uns die perfekte Erholung ist. Wandern, schwimmen, .......".
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel....mein Geheimtipp 🥂
Ein super Hotel, sehr aufmerksames Personal und eine Sterne Küche! ... wer Süßes liebt, wird zusätzlich belohnt, Der Patessier, Er verdient noch ein Lob extra! Das Zimmer, in unserer Buchung Kategorie Landgold , sehr gepflegt und gemütlich . Es hat einfach alles gepasst! Wir werden bestimmt wieder buchen😋 Ute Lingl

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Im Hotel war eine sehr entspannte und immer freundliche Atmosphäre. Der Service und das Essen waren erstklassig ! Wir waren das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Sab(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Landromantik-Traumnacht
Es ist ein Hotel in dem man sich einfach rundum Wohlfühlen kann. Es war ein perfekter Kurztrip. Wir können es nur empfehlen!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Freundinnen Wochenende
Es ist wirklich ein tolles Wellness Hotel zum kurzen entspannen um wieder Energie aufzutanken. Egal ob ein kurzes oder langes Wochenende, die Anreise ist es Wert.
Petra (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder 👍
Es gibt nur eines zu sagen 😊 wir fahren immer wieder gerne hin 🥰, der Service ist immer korrekt und es werden auch extra Wünsche direkt erfüllt 😍
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel im Bayrischen Wald
Unser zweiter Besuch im Oswald und sicherlich nicht unser letzter Besuch. Wir kommen gerne hierher, da der Wellnessbereich nicht überlaufen ist und man hier richtig entspannen und abschalten kann.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellnesshotel
Super schönes Hotel. Waren schon das zweite mal dort und es war wieder perfekt. Sehr sauber, vielseitiges SPA-Angebot, Super Essen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Lage: In einer kleinen, idyllisch Ortschaft gelegen. Man hat dort eine super Aussicht über den Bayerwald.
MonikaAlwineundMike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert !
Hervorragende Küche, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Gute Atmosphäre und freundlicher Service. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.