Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Lof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness kurz Urlaub
Sehr sauber. Sehr Gutes Essen. Großer schöner Spa Bereich. Freundliche Angestellte. Gesamt Eindruck ein sehr schönes Hotel .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel erfüllt Dir alles . Traumhaft !!
Der erste Eindruck in den Prospekt war schon gut , doch als wir angekommen sind und es gesehen haben waren wir überwältigt . Schon der Empfang war ein Erlebnis , wie auch alles andere !!!! Einfach genial !! Das essen ( Frühstück und Abendessen ) war überragend , das Zimmer traumhaft wie auch der Wellneebereich und das Personal super freundlich und aufmerksam .
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war Entspannung pur, fahre gerne wieder hin
Das Hotel liegt Zentral im Ort, ist sehr gepflegt im Außen - wie im Innenbereich, Parkplätze sind genügend vorhand ebenso wie eine Tiefgaragen, die Außenanlage lädt zum verweilen ein,

Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf das Abendessen, zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel. Wunderschöne und große Zimmer. Tolle Pools und Wellnessbereich. Und die Bar ist das Highlight des Hotels.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schlemmen,entspannen,relaxen wohlfühlen ohne ende
ich finde das Hotel supergeeignet für Entspannung einfach zum Abschalten und Wohlfühlen. Ich war nur für 1Tag kann es aber sofort für längeren Aufenthalt empfehlen. Essen war sehr gut, aber auch Zimmer und das ganze Hotel ob innen oder aussen alles Perfekt. Es wahr ein wunderschöner Erholungstag.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Wanderwege vorhanden, sogar mit Hotelhundebegleitung wenn man will :-) Schwimmbad und Saunabereich ist schön aber ginge noch schöner :-)
Lari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein schöner Ort um sich zu erholen, toll gelegen im Bayrischen Wald! Wer einfach mal abschalten will und die Vorzüge eines Wellnesshotels genießen will, ist hier wirklich sehr gut aufgehoben.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehle das Hotel gerne weiter.
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich auch super. Essen war sehr gut. Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Idylle. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Beheizter Aussenpool macht im Winter doppelt Spass. Essen war sehr lecker.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnendes Ziel mit vielen Möglichkeiten. Gastronom
hervorragende Küche, sehr schöne Wellnessanlage familiäre Atmosphäre und Betreuung. Günstige Lage. Gemütliche Zimmerund Suiten