Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel in ruhiger Lage im Bayerischen Wald. Erstklassige Inneneinrichtung mit ausgesucht schöner Dekoration und warmen Wandfarben bzw. Tapeten. Sehr aufmerksamer und umsichtiger Service im Gastrobereich. Hervorragendes Angebot bei Frühstück, Lunch und Abendessen. Sogar im Poolbereich stehen Snacks und Getränke bereit. Saunabereich, Pool außen und innen sauber und gepflegt. Ausreichend Handtücher und Liegenauflagen stehen zur Verfügung. Schön angelegte Außenbereiche (Sommer). Angenehm…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Entspannen
sehr, sehr gute küche. nettes, freundliches personal sehr gutes wellness-angebot super masseure sehr geschmackvoll eingerichtet
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ankommen und wohlfühlen. Schon von der ersten Minute an haben wir uns einfach super gefühlt. Das komplette Hotel, die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich was einen erheblichen zum Wohlfühlen beiträgt. Wir kommen wieder und können es jedem nur wärmstens empfehlen.

Oliver(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel im Bay. Wald
Sehr schönes Hotel. Zimmer (Kuschelsuite im Neubau) traumhaft. Spa- und Wellnessbereich sehr gut, neue Panoramasauna toll. Essen absolut außergewöhnlich gut!
Elke(51-55)Deutschland
Gut -Besser - Hotel Oswald
Mehr geht nicht ..... wer hier noch was zu meckern hat , ist selber schuld .... es ist , wie nach Hause kommen, Erholung pur , keiner nervt dich , egal , welches Problem, es wird behoben ... Essen spitzenmäßig ....., alles sehr familiär , alles Stammgäste, mehr Wellness und Erholung gehen nicht , die Zimmer perfekt !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes kleineres Hotel, ruhig gelegen, geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöner Poolbereich mit Liegewiese und zwei beheizten Außenpools. Von den Kuschelsuiten aus hat man seinen eigenen Zugang zum Poolbereich mit Liegen auf der eigenen Terrasse. Sehr schönes Zimmer, gepflegt und sauber. Das gesamte Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Schönes Restaurant, sehr gute Speisen. Wir fühlten uns willkommen und konnten entspannte Tage genießen. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vier Sterne +
Sehr Schönes Hotel, ganz neue Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen war Sterneküche. Die Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Auszeit, die es in sich hat.
Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden. Eine ganz tolle entspannte und genussvolle Auszeit. Auch als schönes hochwertiges Geschenk zu empfehlen.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Andere Hotels sind wesentlich besser und günstiger
Positiv zu erwähnen ist das Zimmer. Das Hotel ist aufgrund vieler Erweiterungen recht verwinkelt. Die Lage ist eher laut. Der Poolbereich ähnelt einem Freibad. Die Saunalandschaft ist gut. Der Speiseraum ist etwas ungemütlich und lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Ich wurde an eine Jugendherberge erinnert. Das Servicepersonal ist international und teilweise offenbar nicht der deutschen Sprache mächtig. Man erkennt aber im Hotel viele positive Ansätze. Aber gewollt ist eben noch lange nicht gekonnt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur super
Absolutes Traumhotel, perfekter Service, sehr freundliches Personal, geniales Essen,top moderne und schöne Zimmer, hoher Erholungswewrt. Wir waren 11 Tage hier und fühlten uns jederzeit pudelwohl