Bewertungen (2 410)

Niggl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt für Wellness und Wandern
Sehr schönes Hotel, das in Sachen Essen und Wellness keine Wünsche offen lässt. Ideal um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Relax-Hotel mit perfektem Service un
Wunderschönes Relax-Hotel mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichen Service! Der Poolbereich bietet für jeden etwas: Entspannter Indoor mit vielen Liegen, ein wunderbar warmer Aussenpool (32° C) und Aussen-Whirlpool (36° C) sowie das Relax-Spa mit schönen Schwing-Liegen. Über das Essen braucht ma eigentlich keinen Ton zu verlieren: Einfach phantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
RE-G(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die Sterne zu recht.
Sauberes freundliches ruhiges modernes Hotel. Vom täglichen Streß erhält man hier schnell Abstand. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Hotel - Werbung entspricht auch der Realität. Keine Trickserei bei den Werbefotos. Das Ganze trifft auch in der Realität zu. Der SPA - Bereich bietet alles was man so zur Entspannung benötigt.

Helene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten!
Tolles Hotel mit wunderbarem Ambiente in sehr ruhiger Lage! Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten! Schöne Wanderrouten und tolle Radstrecken für den Aktivurlaub, ruhiger Wellnessbereich zum Chillen! Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal! Was will man mehr? Alles top!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel super nettes und konmpetentes Personal. Immer wieder gerne. Der Aufenthalt war ein Traum ruhige Lage man kann sehr gut abschalten und entspannen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es ist ein wahres 5-Sterne-Haus. Ein schöner Traum
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut perfekt. Wozu sich noch auf das himmlische Paradies freuen, wenn es das Oswald gibt?
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub mit Einschränkungen
Optisch ein sehr schönes Hotel, ist gemütlich, da viel mit Holz gearbeitet wurde. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Der Aufenthalt im Wellnessbereich war für uns nicht so schön, da hier auf Grund der vielen Gäste nicht ausreichend Liegen vorhanden waren. Zumindest traf dies auf unser Wochenende zu. Daher würden wir nicht mehr an einem WE fahren. Evtl. ist dies im Sommer anders, da ja dann das Freigelände mit zur Verfügung steht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder - Entspannung pur
Sehr sauberes gepflegtes Wohlfühl-Hotel. Sehr schöner Wellness Bereich mit Saunen, Dampfbäder und Pools. Aussenpool mit Whirlpool ist super. Das Essen hervorragend und gute Weinauswahl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Das Hotel ist traumhaft, mit super netten und freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Das Hotel ist in jedem Winkel äusserst sauber. Der Wellnessbereich ist wie im Bilderbuch. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial um den Alltagsstress hinter sich zu
Es war der schönste Kurzurlaub den wir je hatten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch alles andere wie Zimmer, Spa- Bereich ist perfekt aufeinander abgestimmt. Ein Hoch auf den Innenarchitekten, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist zauberhaft. Wir werden sicher bald wiederkommen! :)