Bewertungen (2 410)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
nett eingerichtetes, charmantes Hotel für eher älteres Publikum und Paare mit sehr gutem Essen; kleine Mängel in der Preisgestaltung bzw. Organisation
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der im Inneren im ganzen Hause nur bestätigt wurde. Gute Beschilderung, man findet sich schnell zurecht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzen Hotel! wrholung pur!
Das Hotel ist kulinarisch wie zur Erholung(Wellness,wandern ....oder einfach nur am Pool) einfach Spitze! Wir kommenn bestimmt wieder.

Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt !!!
Wir sitzen hier gerade noch am letzten Abend unseres Aufenthaltes auf der großräumigen Terasse bei Sonnenuntergang. Zusammenfassend können wir sagen, dass wirklich alles perfekt war!! Die vorhandenen negativen Bewertungen sind unserer Meinung nach teilweise lachhaft und können in keinster Weise bestätigt werden !!! Wir kommen wieder !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Wellness- und Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ideal für entspannte Urlaubstage. Ganz besonders der neue ganzjährig beheizte Skypool und Aussenwhirlpool mit der wunderschön gestalteten Liegewiese sind echt super !!! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder !
Synke und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das muss man erstmal nach machen!!
Eines der Traumhaften und schönsten Hotels seit langer Zeit! Top! Riesen großes Lob an das gesammt Team! In diesem Hotel hat einfach alles gepasst, Zimmer top, Essen ist der wahnsinn, das Personal einfach perfekt! Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel auf jedenfall guten Gewissens weiter.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geburtstagstrip 65ster
Mittelgroße Hotelanlage alt und neu gut miteinander verbunden. Haus hat einen neuen Anbau südseitig, direkter Zugang vom Zimmer in den Garten ist möglich. Hotel ist mit einem Innen - und Außenpool ausgestattet. Der Innenpool ist leider etwas älteren Datums- Liegen zu Spitzenzeiten (ab 16:30h) leider keine mehr vorhanden. Saunalandschaft ist dann voll !!. Wellness-Beautyabteilung Teilweise Räume sehr klein im Keller- leider kein Wohlfühlgefühl. Bei 3 Anwendungen 1 schöner Bereich oben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang. Schöner Wellnessbereich. Die Massage war einfach ein Traum. Ebenso ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
DuGLi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Das ist das beste Hotel was wir jemals hatten. Wir wollten nur unsere Ruhe und das hatten wir dort auch. Es hat einfach alles gepasst.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel mit 100%iger Erholungsgarantie
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer (Landgold) hatte eine schöne Größe, war sehr sauber und gepflegt. Die Verwöhnvollpension ist der absolute Hammer, es fehlt an nichts. Das Abendmenü war traumhaft, die Speisen sind sehr schön angerichtet und qualitativ top. Wer hier nicht das passende zum Essen findet ist selbst schuld ;) Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr großzügig und die Bilder auf der Homepage versprechen definitiv nicht zu…