Bewertungen (2 410)

Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Romantik zu zweit
Der Neubau des Hotels ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die neuen Suiten sind wunderbar! Wir hatten eine Kuschelsuite für 2 Übernachtungen. Gerne wären wir länger geblieben. Es war überall anstandslos sauber. Die Zimmergröße und der Komfort waren spitze. So ein schön eingerichtetes Zimmer hatten wir noch nie. Elektrokaminofen, Wirlpool, 2x2 Meter Bett, perfekt abgestimmte Einrichtung! Viel Holz dadurch super wohnlich und angenehm. Die Decke herabgesetzt mit Beleuchtung. Toll. Die Auswahl der Speisen auch…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles super, Essen, Aufenthalt, relaxen, Personal
Gourmetrestaurant war das Highlight.Küche, Sommeliere und Personal ist ein besonderes Lob auszusprechen. Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, sehr netter Empfang, sehr gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich. Wir hatten ein Wunderschönes ,Erholsames ,Romanisches Wochenende. Eine kleine Aufmerksamkeit zu Geburtstag einfach toll.

Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super bayrische Wellnessurlaub mit moderne Design
Verwöhnpension ist sehr zu Empfehlen Zimmer in Neubau sehr schön und modern in bayrischen Design Wellnessbereich bringt viel Ruhe
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten vom Alltag-genau richtig
Schönes Hotel, super Wellnessbereich, super Essen und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen im Spa-Bereich könnte gemütlicher sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superschönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist wunderschön. Aufmerksames Personal. Gemütliches Haus, die Zimmer sind ein Traum mit rießigen Terrassen! Das Essen durchweg sehr lecker und anspruchsvoll. Der Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Liegen mit dicken Auflagen. Das beheizte Schwimmbecken im Aussenbereich bietet einen tollen Blick über die Landschaft. Ein tolles Haus um für ein paar Luxus zu genießen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Landromantik in Romantiksuite
Schon die Ankunft war sehr schön. Wir wuden seh nett empfangen mit einem Glas Sekt. Anschließend sind wir auf das Zimmer geführt wurden und es war atemberaubend. Wir hatten eine Romantiksuite gebucht und der Name war Programm. Ein wunderschön großes Zimmer und die Terasse führte gleich zum Pool hinaus. Auch am Pool, alles top gepflegt. Wir waren wirklich sehr begeistert. Wir waren leider nur 2 Tage da, aber wir sind komplett erholt aus dem Urlaub wieder nach Hause gekehrt. Jeder Zeit wieder !
Marion(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Alles super, Service sehr aufmerksam, freundlich, super Frühstücksbüffet und das Essen am Abend einfach traumhaft. Der Wellbessbereich, die Bäder und Aussenanlagen einfach super. Alles weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(71+)Deutschland
Super Erholung im Bayerischen Wald
Der Aufenthalt im Landromantik Wellnesshotel Oswald ist ein absoluter Traum. Familie Oswald mit dem gesamten Team sind hervorragende Gastgeber. Unterkunft,, Verpflegung,sportliche Aktivitäten, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Fam. Oswald - alles bestens ! Das Hotel hätte meines Erachtens einen Stern mehr (5) verdient
Janus(41-45)Deutschland
Wieder mal schön
Wir hatten wieder mal ein schönes verlängertes Wochenende. Es hatt alles gepasst. Empfehlenswerte. Auch zum Wandern optimale Gegend.