Bewertungen (2 411)

Heidemarie(56-60)Deutschland
*Wie auf Wolke 7*
Für einen ruhigen,erholsamen Aufenthalt mit jeglichem Komfort. Sehr angenehmes Haus, mit viel liebe zum Detail. Gutes und freundliches Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach perfekt und sehr gerne wieder.
Das reichhaltige ganztägige Speisenangebot hatte eine hervorragende Frische und Qualität. Der Pool-und Wellnessbereich hatte alles was man sich vorstellen konnte, besonders schön war der Außenpool und der Ruhebereich. Sehr freundliches Personal! Tolle Umgebung mit schönen Wandermöglichkeiten! Mehr Zeit mitbringen, Erholung ist dort garantiert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen und Entspannen in gepflegtem Ambiente.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familiengeführtes Hotel mit gästenahen Hotelmanagement. Erstklassige Küche, die auch auf spezielle Wünsche (z.B. Lebensmittelunverträglichkeit, ect. ) äußerst flexibel reagiert. Der vielleicht auf den ersten Blick etwas hohe Preis geht durch den gebotenen Standard an Zimmern, Einrichtung, Ambiente und des nicht zuletzt umfangreichen, inkludierten Speisenangebots absolut in Ordnung. Wer Wert auf Erholung und Natur in gepflegten Ambiente legt, ist hier richtig!

Jenna(26-30)Deutschland
Sehr entspannend
Wir haben uns sehr Wohlgefühls,wir würden allerdings nächstes Mal ein anderes Zimmer buchen ,da unseres an der Straße lag und daher nachts doch etwas laut war.der Wellness Bereich ist sehr schön.bei unserem Aufenthalt war das Wetter Super,wir könnten draußen am Pool liegen.wenn das Wetter schlecht ist,kann der Geräuschpegel bestimmt sehr laut werden.das Essen war super.service gut.wir würden wieder hin gehen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Waren im neuen Teil, in der Hirschsteinsuite untergebracht, die wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet ist. Die Betten waren superbequem und es war sehr ruhig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Hotel Super! Essen Vorzüglich! Preileistung etwas teuer! Service ist echt klasse! Wer gut Essen will sollte hier hin wir waren wirklich sehr überrascht wie gut es hier schmeckt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschön, alles sehr stimmig, sehr gutes Essen
Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen, hervorragende Küche, wir hatten die kuschelsuite, einfach nur schön. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Nina(31-35)Deutschland
Super Erholungs- und Wellnessurlaub
Schöner 3-tägiger Wellnessurlaub mit allem was das Herz begehrt. Das Ambiente des Hotels entspricht genau den Angaben auf der Internetseite. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht das noch im älteren Teil des Hotels lag. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne und Dusche (schon etwas älter aber sehr sauber), ein Ankleidezimmer sowie ein Schlafzimmer. Die Betten waren sehr bequem und auch an Technik ( Flachbild-TV,WLAN, Dockingstation für IPhone) hat es nicht gefehlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und…
Gerlinde und Dieter(51-55)Deutschland
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal da und es war rund um alles super gut und schön. Es wird sicherlich auch ein drittes Mal geben. Jederzeit immer wieder und genau richtig zum ausspannen für ein paar Tage.
Metzgerei Willi Weyrich Rüsselsheim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top geführtes Familien Hotel.
Wir waren das erste mal im Landromantik Hotel Oswald. Und habe direkt unseren Herbsturlaub gebucht. Wir waren von der Ankunft bis Abreise total begeistert von diesem Hotel.