Bewertungen (2 410)

Martha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes, kleines Wellnesshotel
Ein sehr familiäres kleines Wellnesshotel, in einem kleinen Ort. Das Hotel war sehr schön und übersichtlich. Wir werden wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Essen und schöner Aussenpool.
ein sehr schönes hotel. Leider war uns der Saunabereich zu klein und ohne extra Liegen ausgestattet. Der Ruheraum liegt wieder eher beim Schwimmbad. Das Essen war sehr gut. Die Freundlichkeit ganz toll.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Wellnesshotel
Top-Wellnesshotel! Wir haben in einer "Kuschelsuite" gewohnt: alles neu und modern eingerichtet; riesige Dusche und Whirlbadewanne. Absolut sauber! Wellnessbereich ebenfalls sehr schön; Personal weiß, was es tut. Frühstücksbuffett bietet alles, was das Herz begehrt; Küche auf Sterne-Niveau; Service perfekt. Jegliches Personal im Haus ist bemüht auf individuelle Wünsche der Gäste einzugehen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
es war ein wunderschönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, in dem nicht gerade die Post abgeht. Aber wenn man sich vorher informiert, weiß man das. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir die drei Tage das Hotel nicht verlassen haben. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Der Außenwhirlpool ist sehr warm und einfach herrlich
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness im bayerischen Wald
Ein TOP Wellnesshotel. Essen vom Feinsten. Das Ambiente ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools und der Saunabreich sehr gut. Umgebung innerhalb 40 min. ist der große Arber und Nationalpark Bayrischer Wald mit dem Baumwipfel Pfad. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Oswald und kommen gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel bietet ein absolutes Wohlfühlklima. Ich war bereits 6 oder 7 mal im Hotel und komme immer wieder gerne. Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen, besonders gelungen ist die Umgestaltung des Wellnessbereichs. Ich schätze die Freundlichkeit der Familie O. und des Personals.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit Macken
alles in allem ein schönes Hotel, toller neuer Außen-Whirlpool mit beheiztem Außen-Swimmingpool. Leider war unser Familienzimmer bei der Anreise um 15.00 nicht fertig, die Lüftung im Bad (Dauer-)defekt und die Beleuchtung im Bad zu Dunkel. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels definitiv zu klein. Es gibt lediglich eine Sauna, dafür aber drei Dampfbäder von dem man eines vergessen konnte. Ebenso das Thema Verpflegung im Wellness-Bereich. Kein Vergleich zu anderen Hotels. Es gibt keine Wechselbadehandtücher.…
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Trotz Größe des Hotels herrscht eine angenehme persönliche Atmosphäre. Das Personal geht sehr gut auf die Wünsche des Gastes ein.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel
Tolles Team, super Essen, perfektes Ambiente. Sauberer und großer Wellnessbereich. Wellnessangebot hervorragend. Küche ist Sterne würdig.
Achim(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Haben eine schöne Zeit verbracht. Machen wir mal wieder, auch wenn die Nebenkosten ziemlich teuer sind. Pools sind sehr schön. Der Saunabereich könnte etwas grosszügiger sein. Aber trotzdem alles top.