Bewertungen (2 410)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness
Schönes Hotel, gute Poolanlage, geschmackvolle Dekoration, freundliches Personal, und ausgesprochen gutes Essen. metzgerei im Haus.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Super Hotel, jeder Zeit wieder. Essen war der Hammer, sehr viel und wahnsinnig lecker. Umfangreiches Wellnessangebot. Haben uns sehr gut erholt.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Hotel ist Sehr Schön Personal Sehr Gut ,Größe des Zimmer ,Vielfalt der Speisen,Sauberkeit im Restaurant und am Tisch,

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romatischer Kurzurlaub
Wir waren in Kurzurlaub und wir sind total zufrieden erholt und relaxt. Die neue Kuschelsuite können wir sehr gut empfehlen. Da wir verwöhnt sind was das Essen und Ambiente anbelangt, waren wir auch komplett zufrieden und wir fühlten uns sehr wohl. Wir haben unseren Kurzurlaub wirklich genossen!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Haus für einen perfekten Urlaub
Sehr gut geführtes Wellnesshotel auf gehobenem Niveau mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service in Topzustand.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönstes Wellnesshotel
Schönstes Wellnesshotel!!! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Die Größe war super und die Zimmer waren toll ausgestattet. Großer Flachbildschirm-Fernseher, Balkon, schönes Bad. Sogar ein Regenschirm sowie ein Wanderrucksack waren zur Verfügung gestanden. Alles sehr sauber und gepflegt. WiFi stand kostenlos zur Verfügung indem man sich das Passwort zum Einloggen an der Rezeption holte. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es war alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen war der Wahnsinn. Vorspeisen und…
Bärbl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Phänomenales Familen-Wellness-Wochende mit Kindern
Das Hotelpersonal ist extrem höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Das gesamte Hotel und vor allem auch der Wellnessbereich ist sehr sehr sauber und ordentlich. Das Getränkeangebot im Wellnessbereich ist sehr umfangreich. Auch kleinere Köstlichkeiten, wie Gemüsesticks mit Dip und nachmittags Gebäck und Kuchen stehen zur Verfügung. Äpfel soweit das Auge reicht an fast jeder Ecke - köstlich. Wir haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in das mann jederzeit wieder kommen kann. Top. Das Essen war spitze .Sauberkeit und Service absolut perfekt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit spitzen Köchen im Restaurant
Jederzeit wieder tolles Wellneshotel mit Spitzen Restaurant Spa & Saunabereich alles sehr Sauber und neuwertig tolle Relaxräume
Kraus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub 2015
Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wir können dies nur weiter empfehlen. Gebuchter Zimmertyp: Zirbenzimmer "Abendrot" Das Hotel verfügt über ein tolles Restaurant mit hervorragendem Essen.