Bewertungen (2 410)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel
Wir sind sehr begeistert vom sehr stilvollem und schönen wellnessbereich, auch die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Grund warum wir schon seit Jahren zum wellnessen dort hinfahren! Das essen ist überdurchschnittlich! Sehr lecker!!! Wir würden es jedem weiterempfehlen!!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschöner neu gestalteter Wellnessbereich und sehr schöner Dachschwimmpool und Sky-Whirlpool! Chef und Chefin sind immer irgendwo im Haus anzutreffen und für alle Fragen und Wünsche offen, sehr freundliche und hilfsbereit!
Hupert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Für Paare top, für Familien gibt es sicher bessere Hotels. Insgesamt eines der besten Wellness-Hotels, die ich kenne, jedoch kein Familienhotel - damit wird auch nicht geworben.

Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes Hotel mit allem was man sich wünsch
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt. Sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für längere Zeit kann man das Hotel als hervorragend weiter empfehlen.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenhotel mit herzlichem Charme
Ich habe das Hotel und das komplette Team um die Famlie Oswald schon einmal genossen, es bleibt dabei es zählt zu den Spitzenhotels in Deutschland !!! Herzlich, kompetent und aufmerksam, mehr geht nicht. Ich habe diesmal dort eine Tagung ( 24 Personen) organisiert und auch dabei hat einfach alles gepasst. Toller Tagungsraum mit kompletter Technik und sehr guter Tagungsverpflegung. Die Küche und die Bedienung sind bei allen Mahlzeiten ein Highlight. Die Rezeption ist kompetent und ein Eindruck der bei mir und von…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auf alle Fälle empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiene und durch die Neugestaltung des Wellnessbereichs und der neuen Suiten bietet es auch einen entsprechenden Komfort.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Essen, super Spabereich aber sehr teuer
Wir waren fürs WE zum erholen da zu zweit. Gutes Essen, kaum Kinder, wenn dann nur ganz kleine. Überwiegend älteres Puplikum, aber nicht unangenehm. Das Angebot im Spabereich ist super und das Personal sehr freundlich. Bei der Abreise wollten wir gerne noch länger bleiben, hätten dann aber 30€ draufzahlen müssen. Und das für 2 mal in den Pool springen fanden wir unverschämt. Ansonsten für Paare zu empfehlen!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellente wohlfühloase mit superservice und flair
hervorragendes Sterne-Hotel mit viel Komfort und sehr guten Spa-und Wellnessbereich sehr guter und freundlicher Service
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienwellness
Ein grandioses Wellness Hotel. Es lässt keine Wünsche offen (Hotel & Wellnessbereich) Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Hotel Oswald fühlt man sich als kleiner König!
Wir gehören zu den Stammgästen. Das Hotel Oswald war schon vor dem Umbau eine Wucht. Jetzt, nach der Erweiterung kann man nur eins sagen: Einfach großartig. Dazu diese tollen Zimmer und Suiten. Und das Personal ist sowieso eine Klasse für sich.