Bewertungen (2 410)

Corelia(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die kulinarischen Highlights und das Wellnessangebot haben uns sehr gut gefallen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, gute Küche, ein Ruhepol zur Weihnachtszeit
Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Es besitzt eine vorzügliche Küche. Ich war das 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum gelungener, genüsslicher Urlaub
Wir konnten in der bis ins letzte Detail perfekt gestalteten Hotelanlage vier unbeschwerte Tage genießen. Die überaus freundliche Professionalität des jederzeit zuvorkommenden Personals verdienen ebenso höchste Anerkennung wie die Leistungen der phanasievollen Küche, die mit besten Zutaten aus der hauseigenen Metzgerei für jeden von uns etwas bereit hielt. Besonders hervorzuheben sind auch die zum Ausklang des Diners gereichten Deserts, die nicht nur geschmacklich sondern auch optisch sehr ansprechend für einen…

Horst(71+)Deutschland
Guter Urlaub
es war ein sehr erholsamer Urlaub alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. wir waren nicht zum letzten mal dort aber dann in sommermonaten.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhaft
Ganz gespannt waren wir auf die Umbauten bzw. Erweiterungen und haben uns auch gefragt, ob das Hotel beim Alten geblieben ist. Und tatsächlich: der Charme des Hotels wurde beibehalten und die Neubauten sind als Erweiterungen anzusehen. Allen voran die Außenpools. Herrlich... Auch der neue Relaxraum ist sehr schön geworden. Und auch wenn nun mehr Zimmer vorhanden sind, zu denen ich leider nichts schreiben kann, da ich keines gebucht hatte, so ist der Wellnessbereich noch nicht überlaufen und man kann sich noch…
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub
ES war ein rund um gelungener Urlaub es gab nichts. zu beanstanden .Tolles Essen , sehr guter Service nettes Personal werde auf jeden Fall wieder hinfahren
Verena(36-40)Deutschland
Idealer Kurztripp
Wir hatten einen sehr schöner Aufenthalt, gerade richtig zum Entspannen und Erholen!!! Wir werden wieder kommen :-).
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wander-Wellness- und Gourmeturlaub
Sehr schönes Ambiente der Zimmer und der Gasträume Sehr gute Speisen und kompente Weinberatung Schöner Wellnessbereich
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel mit schöner Poolanlage
Wir waren bereits mehrmals da und kommen immer wieder gerne. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche. Durch die Vergrößerung des Hotels gibt es jetzt zusätzlich zwei Außenpools die auch im Winter zu benützen sind und man sehr schön im Freien schwimmen kann.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel mit neu angebauten und neu ausgestatteten Zimmern; gelungene Verbindung von Moderne und Rustikalem; super Essen auf Sterne-Niveau im Restaurant; neu angelegter Innenhof im Außenpool und Außen-Whirlpool