Bewertungen (2 410)

Gabriele(41-45)Deutschland
Wellness-Tage
Das Landromantikhotel Oswald ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wer in angenehmer Atmosphäre ein paar Tage entspannen möchte und gutes Essen liebt, ist dort genau richtig. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und kann den guten Service in allen Bereichen genießen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Erholung
Nach dem Umbau hat das Hotel noch mehr an Charme und Flair dazu gewonnen.Das Personal ist sehr freundlich.Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das perfekte Wellnesshotel. Wir kommen wieder
Wie waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Neubau und den Außenpool hat das Hotel nochmals richtig dazugewonnen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nochmals Dank an das ganze Team.

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
war sehr zufrieden mit dem aufenthalt . essen sehr ,sehr gut ,sauber und das personal ausserordentlich hilfsbereit und freulich
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Suiten sind ein Traum!
Wir waren in der "Kuschelsuite". Wunderschön. Wie der Name schon sagt - ehr für Verliebte. Whirl-Badewanne, Elektro-Kamin. Alles sehr stimmig und romantisch. Im Restaurant ist die Qualität und Auswahl des Essens super!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Zirbelzimmer "Morgentau" war traumhaft. Tolles Ambiente und sehr familiärer Flair. Der Chef persönlich kümmert sich um die Gäste. Egal was man isst es ist ein Gaumenschmaus!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur - top Hotel
Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundliches Personal .Top
Sehr freundliches Personal. Wohlfühl Ambiente .Schmuckstück im Bayrischen Wald. Diese Hotel verdient seine 4 Sterne eher schon fast 5. Auch das man hier seinen Hund mitnehmen darf ist sehr angenehm.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Absolut Top und super professinonel geführt
Cordula(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, gute Küche
Schöne saubere Zimmer, tolles Ambiente, besonders schön fanden wir die Poolanlage! Gemütliche Ruheoasen, Freundliches Personal, sehr gutes Essen!