Bewertungen (2 410)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, welches unbedingt weiter zu empfehlen ist. Erholung und gutes Essen sind bezeichnend für den Aufenthalt bei Familie Oswald.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Zimmer im Neubau
Zimmer im neu gebaute bzw. renoierten Bereich sind top. Es sollte darauf geachtet werden. Zimmer im Altbau haben einen deutlich niedrigeren Standard.
Sabine(41-45)Österreich
Kurzurlaub Wellness
Die Zimmer waren sehr schön und groß.Der Wellnessbereich ist sehr groß und alles ist sehr sauber.Besonders gefiel uns der große Außenpool.Darin konnte man auch ein paar längen schwimmen. Ausgezeichnet ist das Essen,wir hatten den Bayrischen Abend was uns Österreichern sehr gut gefiel.Wir weden wiederkommen.

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kaum zu toppen!!
gerade durch den umbau ein absolut empfehlenswertes hotel! sehr freundliches familiengeführtes hotel. personal top. die küche unübertrefflich! für jeden sicherlich das richtige dabei! riesenauswahl! waren schon des öfteren im hotel oswald und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal!! man kann es guten gewissens weiterempfehlen :-))))
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel Preis- Leistungsverhältnis paßt.
Preisleistungverhältnis paßt vom Frühstücksbuffet bis zur Menuauswahl. Die Angestellen sind sehr bemüht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!
Maria(56-60)Deutschland
Landromantik Wellnesshotel Oswald
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.Auch finden wir den Umbau sehr gelungen.Das alte harmoniert mit dem Neuen.Das Personal zeichnet sich mit Fachkompetenz und Freundlichkeit aus.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Highlight im Bayerischen Wald
Das ist kaum noch zu überbieten, Freundlichkeit, Kompetenz und sehr gutes Personal, was möchte ein Urlauber mehr. Der Anbau wertet das schon sehr schöne Hotel total auf und ist durch Jemand entworfen worden der Urlaubsbedürfnisse kennt. Die Küche kann nur in den höchsten Tönen gelobt werden. Ein weiterer Büffetabend wäre noch empfehlenswerter, so kann man von den leckeren Speisen garnicht alles geniessen. Die Größe des Hotels sollte erhalten bleiben um auch die jetzt noch vorhandene Individualität zu gewährleisten.…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantikhotel mit toller Wellnessabteilung
Ein sehr gut geführtes Romantik Hotel. Mit netten hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. tolle Wellnessabteilung mit Liebe zum Detail. Pool im Freien ist einfach genial. Viele verschiedene Ruheräume. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Einziges Manko war: beim Kuchen nachmittags ist kein Kaffee inkludiert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schnuckeliges Hotel im Bayerischen Wald!
ein wirklich hübsches, familiäres, nicht zu großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, einer sehr schönen Außenanlage mit beheiztem Pool nebst Liegewiese und eine traumhafte Kuschelsuite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen
Am Toilettenpapier wird grausam gespart, da mag man gar nicht auf Toilette gehen! Hotel akzeptiert keine Kreditkartenzahlungen, das geht gar nicht! Zimmerpreis ist für die Lage und Umgebung viel zu hoch.