Bewertungen (2 410)

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Abschalten und Auftanken😄
Ein Hotel, indem man sich wunderbar erholen kann! Der Spa-bereich einfach traumhaft! Das Restaurant sehr gemütlich und das Essen unübertrefflich! Familiengeführtes Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Hotelfavorit
Sehr gutes Hotel,schon seit Jahren mein Erholungsort.Bin seit Jahren Stammgast.Immer wieder gerne.Essen ist hervorragend. Service und Personal Immer zuvorkommend
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön
Familiengeführte Perle im wunderschönen bayerischen Wald! Geheimtipp ist der Besuch am Stammtisch beim benachbarten Kirchenwirt😉 Lage, Ausblick und SPA sowie Restaurant sind ein Traum

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut TOP
Besser geht es kaum noch mehr. Von der Anreise bis zur Abreise einfach nur Erholung pur. Essen super ,freundlichkeit der Mitarbeiter,schöne Zimmer, sehr schöne Wellnessanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Meine Mutter und ich waren schon in unzähligen Hotels auf dieser Welt und dennoch hat uns das Hotel Oswald vom ersten Moment an ganz besonders gut gefallen. Es gibt nichts an was die Familie in ihrem Hotel nicht gedacht hätte. Wirklich Hut ab und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung ab der ersten Minute
Es ist überall wunderbar ruhig und entspannt. Es bleiben keine Wünsche offen vom angenehm warmen Wasser der Pools bis hin zu langem Frühstück und hervorragendem Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Oswald nur wärmstens empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter und Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist mit Liebe gestaltet und der Wellnessbereich hat alles, was man braucht. Nur die Saunahandtücher könnten größer sein. Essen war sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren sehr frwundlich.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub Wellness
Wir waren mal wieder für zwei Nächte im Hotel Oswald in Kaikenried bei Teisnach. Das Hotel empfängt uns mit einem Glas Sekt und unser Zimmer ist schon zwei Stunden früher bereit. Das freut uns sehr. Wir haben die Tage sehr genossen, besonders der Spabereich ist sehr angenehm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmaliger Wellness-Aufenthalt zum Jahreswechsel
Das Hotel genügt in allen Bereichen höchsten Ansprüchen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der damit verbunden Service. Ein wirlich toller Urlaub zum Jahreswechsel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienauszeit im Oswald
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern! Das Essen ist immer traumhaft! Wir waren bereits das dritte Mal mit der ganzen Familie da und kommen immer wieder gerne!