Bewertungen (2 411)

Roland(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ruhig gelegenes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel. Weniger für aktive Sportler, als für Ruhesuchende und Liebhaber der Guten Küche. Umfangreicher SPA-Bereich mit Erholungsmöglichkeiten für Körper und Geist.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Ganz tolles Hotel, mit schönem SPA-Bereich und grandiosem Essen. Ruhige Lage, gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Alles rundhereum perfekt für eine kleine Auszeit.
Monika(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Die Gourmetstube ein absolutes Highlight des Hotels . Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Möchte man absolute Ruhe so ist es empfehlenswert das Hotel unter der Woche zu nutzen, da der Wellnessbereich zu dieser Zeit sehr ruhig ist.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zweisamkeit genießen.
Einfach nur klasse,es wird jeder Traum erfüllt. Es gibt auch Textil Bereich was ich klasse finde. Die pooltemperaturen wahren sehr angenehm ob drsusen oder drinnen. Nur zum weiter empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel und sind wieder begeistert gewesen. Das Zimmer war ein Traum und insgesamt die Anlage sehr schön gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Auszeit
Ruhig gelegen im Bayr. Wald, ideal für Wellness mit lieben Freunden. Sehr gutes Essen, Infinity Pool. Gerne kommen wir jedes Jahr wieder...........................
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, nobel und dennoch familiär.
Tolle familiäre Atmosphäre und dennoch gehobenes Ambiente. Mit phantastischem Wellnessbereich und Mega-Gastronomie. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Ein sehr schönes Ambiente, mit einem wunderbar abgestimmtes Spa-Bereich, um sich rundum wohl zu fühlen. Das 5-Gänge Menü ist ein Gedicht und lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Sollten Fragen offen sein, sind die freundlichen Mitarbeiter immer bereit weiterzuhelfen.
Aloisia(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hervorragendes Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor Da stimmt einfach alles. Angefangen vom Personal, Essen, Wellnessbereich usw.... Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Verpflegung
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Wellnessbereich. Freundlicher, aufmerksamer Service. Das Beste ist die Veepflegung und der Besuch der Gourmetstube ein Muß.