Bewertungen (2 410)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Würde sogar noch einen Stern mehr vergeben. Das nächste Mal werden wir definitiv länger bleiben :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness pur in traumhafter Landschaft
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Service und tollem Wellness-Bereich. 5-Gänge Menü rundet am Abend den phantastischen Tag ab. Auch die Landschaft vor der Türe läd zum Spaziergang ein.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr engagiertem, freundlichen Servicepersonal. Sehr schöne Zimmer die das Wellnessfeeling wiederspiegeln

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel mit exzellenter Sterne-Küche
Wir haben drei Tage im Hotel Oswald verbracht und waren ab dem Zeitpunkt der Ankunft mehr als begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das zeichnet meiner Meinung nach ein wahres Superior Sternehotel aus, dass die Mitarbeiter stets aufmerksam und behilflich sind, wenn man einen fragenden Eindruck macht, jedoch nie aufdringlich oder penetrant. Ich kann dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen, der gute Sterne-Küche zu schätzen weiß.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Moderneres Hotel mit hochwertiger Küche
Modernes und sehr saubereres Hotel mit einer herausragenden Küche. Der Wellnessbereich ist auch sehr weitläufig mit zwei Bereichen. Einzig eine Eventsauna würde den Wellnessbereich zu seiner Perfektion fehlen.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Auszeit
Das Hotel bietet alles was man für eine Auszeit vom stressigen Alltag braucht. Wundervoll ausgestattete und sehr saubere Zimmer mit einem ansprechendem Wellness Bereich. Super netter Service und toller Aussenbereich. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl am Frühstücks Buffet. Wir sind Wiederholungstäter und fahren so bald es geht wieder dorthin.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehm
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen Personal super zuvorkommend, Pool klein Saunabereich teilweise sehr schön Frühstück super, Abendessen wechselhaft Sauberkeit top
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herrliche Tage in Traumhotel mit toller Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig und verfügt über großzügige Zimmer und viele Wellnessangebote. Alle Speisen und das Frühstücksbüfett sind exzellent. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos herausragend freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles top
Die Sauberkeit ist überall top, großer Spabereich mit ausreichend Platz und großer Auswahl an verschiedenen Saunen, die Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendmenü sind top, der Service ist überall sehr freundlich
Norma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness Hotel im Bayrischen Wald
Das Oswald Hotel ist sehr günstig gelegen und einfach zu finden. Sehr gutes "Gourmet Essen". Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr gute Empfehlung zum Erholen. Jederzeit immer wieder.