Bewertungen (2 411)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir nutzen es gerne zum Ausspannen und als Zwischenstation bei größeren Reisen. Viel Platz und Natur.
IMaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Vor allem der immer beheizte Außenpool macht auch mal trübes Wetter entspannend und schön. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. es wird jederzeit versucht, mit kleinen Änderungen im Menue den Gast zufrieden zu stellen. Selbst bei 2-3 Übernachtungen kann man sich sehr gut erholen. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter und kommen gerne wieder.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr verwöhnt und äußerst freundlich bedient! Wir kommen sehr gerne wieder 🥰🥰am schönsten war der Garten mit Schwimmbad

Michael und Vanessa (36-40)Deutschland
Raus aus der Stadt und rein ins Verwöhnen lassen
Traumhaftes Hotel und super Aufenthalt! Wir sind Wiederholungstäter und genießen den Besuch immer wieder. Leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, Single & familienfreundlich zugleich, modernes Ambiente, stilvolle Bar und traumhafte Umgebung ... Relaxing pur.
Yannick(26-30)Deutschland
Top Hotel ! Weiter so 👍
Sehr schönes Hotel im idyllischen ruhigen bayerischen Wald gelegen. Top Mitarbeiter, top Wellnessbereich (innen wie aussen). Die Qualität der Massagen (Teilkörper +Fussmassage) ebenfalls weiterzuempfehlen :)
Anna Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit im Paradies
Ich habe einer Freundin zu ihrem 30. Geburtstag eine kleine Auszeit im Hotel Oswald geschenkt. Wir waren beide in jeglicher Hinsicht überwältigt. Die Lage, der Service, die Ausstattung, der Wellness Bereich, das Essen, einfach alles war top.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der persönliche Wellnesstempel wurde gefunden!
Nachdem mein Freund und ich nun wirklich schon viele Wellnesshotels ausprobiert haben, ist und bleibt das Oswald unser Favorit. Bei jedem Besuch beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption, das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren bisher immer in einem einwandfreien Zustand. Seit dem Ausbau des Wellnessbereichs verteilen sich die Besucher noch besser, das ist als weiterer Pluspunkt in den letzten Jahren dazu gekommen. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundererbarer Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, wahnsinnig gutes Essen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Leider war der Urlaub zu schnell zünde.Das war der einzige Nachteil. Aber: wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, aber Einiges muss getan werden!
Wir waren schon öfter im Oswald und mmer zum Entschleunigen. Dies geht hier auch sehr gut, Schwimmbäder und Saunen, ausreichend vorhanden
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzen Hotel
Sehr aufmerksames Hotel zu Ihren Gästen. Wellnessbereich ist wirklich top. Zimmer sehr sauber und groß. Service im Restaurant sehr aufmerksam und super geschult. Wir kommen sicher wieder.