Bewertungen (2 411)

Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Erholung pur
Tolles Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und ansprechender Wellnessbereich
Gabi und Klaus(56-60)Deutschland
Rund um Verwöhnprogramm!
Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend! Die Räumlichkeiten waren tiptop sauber und mehr als gepflegt! Der Spa-Bereich ließ keinerlei Wünsche offen! Das Essen war für uns fast zuviel viel aber immer mega lecker und einzigartig angerichtet! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder dort buchen! Es war jeden einzelnen Cent den wir dafür ausgegeben haben, absolut wert!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub in einem himmlischen Hotel
Romantikhotel Oswald ist mehr als ein Wellnesshotel. Mein jährlicher Aufenthalt in diesem super Hotel fühlt sich immer an als ob ich im Himmel Urlaub mache. Vom Zimmer über die Pools bis hin zum Essen ist alles gigantisch.

Rainer (56-60)Deutschland
Perfekt!!!
Einfach genial dieses Hotel. Zimmer, Essen überdurchschnittlich!!!!! Wir haben unseren Urlaub hier perfekt genossen. Wir kommen bestimmt, nein ganz sicher wieder!!!!!!!!
Bea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne🤩
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage im bayerischen Wald und einer super schönen Wellnessanlage. Stilvoll gestaltetes Interior mit garantierter, absoluter Erholung. Hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen- vom Empfang, Hauskeeping, Gastronomie, Wellness einfach alles perfekt und cosy mit hoher Gastaufmerksamkeit und Freundlichkeit. Auch das Engagement außerhalb des Hotels, mit der Ausarbeitung von Wanderungen und tollen Erkundungen im bayerischen Wald- wir kommen immer gerne wieder-mehr geht…
Christoph(41-45)Deutschland
Auszeit in familiengeführtem Traumhotel
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste und können dieses familiengeführte Haus nur jedem wärmstens ans Herz legen. Super Wellnessbereich, erstklassige Küche, traumhafte Umgebung.
Sonja(51-55)Deutschland
Mega Wellnesshotel der Superklasse
Sehr gediegen. Saubere Zimmer. Netter Service. Abwechslungsreicher Spa Bereich. Schöner ruhiger Gastgarten mit bequemen Liegemöglichkeiten und angenehmer Pool. Massagen sehr gut. Verwöhnpension lässt keinerlei Wünsche offen. Schlaraffenland. Mega.
Atakan (19-25)Deutschland
Perfekt!!!
Zum erholen & entspannen einfach ein Traum! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Spa Bereich ist sehr einladend und opulent. Ich bleibe regelmäßig & gerne im Hotel Oswald!
ROLAND (71+)Deutschland
HOCHWERTIGSTE HOTEl, WELCHES WIR BISHER GEBUCHT HA
Für unsere Begriffe ein 5 ***** Hotel. Die Besitzer und Betreiber kümmern sich persönlich liebevoll um jeden Gast. Über die Küche geben wir die Bestnoten. Wir empfehlen euer Hotel zu 100 % gerne weiter. Bis bald Magda und Roland
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung pur ab der 1. Minute
Sehr schönes Wellness Hotel mit 2 saunenlandschaften und top Gastronomie …. Wir besuchen das Hotel 2-3 im Jahr … Entspannung pur ab der 1. Minute