Bewertungen (2 411)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Inhabergeführtes Wellnesshotel
Ein sehr persönliches inhabergeführtes Hotel. Das merkt man von Anfang an.Sei es an der Rezeption bis hin zur Bar. Wir kommen wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist Entspannung pur.🥰
Das Hotel hat meine Vorstellungen übertroffen. Wir waren nun schon 3x dort und kommen aufjedenfall wieder. Es ist einfach Entspannung pur.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel, nur weiter empfehlen,wir waren
Also, wir können sagen,erstens waren die Bedienstete sehr Aufmerksam, freudlich, das Essen war sehr gut,es wurde immer gefragt,ob wir zufrieden sind,das konnten wir bestätigen.Wir können ein Aufenthalt im Hotel nur bestätigen und weiter empfehlen. Schedlbauer Siegfried.

Alexey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes Hotel
Es war ein guter Service im Hotel, Aber sehr teuer. Mein Zimmer war ziemlich sauber und gemütlich. In der Nähe kann man was zum Essen kaufen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel. Sehr schöner Wellness Bereich. Leckeres Essen. Freundliches Personal.........................
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Vielen Dank es war eine unvergessliche Auszeit in dem sehr schönen Hotel. Das Angebot oder auch der Service war hervorragend.
INNO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliche Mitarbeiter(innen), tolle Zimmer und prima Service.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser kann eine Kur nicht sein.
Zu Ostern im vergangenen Jahr habe ich hier mit meinem Partner eine tolle Zeit verlebt. Das Hotel liegt inmitten einer idyllischen Waldlandschaft, die mich jeden Tag zum joggen verlockt hat. Es was magisch. Danach kam mir der Wellnessbereich und das überragende Mittagsbuffet sehr gelegen. Der Aussenpool ist ein Traum. Ebenso das Dinner am Abend. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Barkeeper am Abend. Hab schon viel probiert, aber die haben ihr Handwerk verstanden. Ich würde ja schon nur für den…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser geht's nicht!!
Ich bin zum dritten Mal dort und es ist das perfekte Hotel für eine Auszeit. Das herzliche Willkommen, die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die geschmackvollen Zimmer sind einfach perfekt. Der Wellnessbereich ist einfach nur wunderbar ebenso die Anwendungen. Wir kommen bald wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für einen Urlaub im Bayrischem Wald
Schön gelegen mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Entspannung pur. Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet.