Bewertungen (2 411)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Schöne Zimmer und Suiten, Top Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal, gut geeignet zum Wandern. Waren auch mit der ganzen Familie dort.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Hotel der Spitzenklasse.
Super Wellness Hotel.Wir kommen von der Nordseeküste, zum zweiten Mal haben meine Frau und ich die Zeit hier genossen.Das sehr gute Essen und das Wellnessangebot finden wir großartig .
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum immer wieder gern
Es ist ein super Hotel. Jeder Wunsch wird probiert zu erfüllen und das Haus lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gern

Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top! Sehr zu empfehlen!
Hervorragenden! Absolut zu empfehlen: sehr nettes Personal, tolles Hotel, überrragende Küche! Ich werde definitiv wieder anreisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir haben uns sehr wohl im hotel Oswald gefühlt
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel, spitzen Küche, sehr nettes Personal, Zimmer super, alles okay, kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommender Service, super leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer. Erholung, Natur und Wellness zum Genießen. Wir kommen gerne wieder !
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne warme Pools
Sehr schöne warme Pools, sehr gute Bar und große Zimmer. Wein Auswahl ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und auch die Ausstattung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf alle Fälle eine längere Anreise wert!
sehr schöne Lage in Ostbayern/Niederbayern. Tolles gepflegtes stilvolles Haus. Zimmer sind richtig gut, Gatsro ist super, Wellnessbereich und Aussenpool Refernzklasse. Das Gormetrestaurant ist ein Erlebnis.
PG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein traumhaft schönes Wellness Hotel super Zimmer leckeres Essen es fehlt an nix wunderbares Personal und alles sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Einfach genial, das Hotle ist super es alles passt von Anreise bis zur Abreise, wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns hier sehr wohl