Bewertungen (2 411)

Ursula(51-55)
Hotel außerhalb der Norm, fantastisch
Das Hotel ist außergewöhnlich, verdient mehr als 10/10!!! Personal, Gastronomie, Wellness, Lage in der Natur!!! The best of the best
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Luxuriöses und familiäres Wellnesshotel.
Ich habe einen kurzen Wellnessurlaub verbracht. Ein ansprechender erster Eindruck, ausreichender Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel. Eine wunderbare Suite mit Balkon, Whirlwanne, Regendusche, grosszügige gemütliche Sofaecke. Rundum geschmackvoll ausgestattet.
Richard(66-70)Deutschland
Gelungene und erholsame Tage im Luxus
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst angenehmen Ambiente und einem außerordentlichen Spabereich. Sehr aufmerksames Personal. Das gesamte Hotel wirkt luxuriös und sauber, so dass man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Die Küche erfüllt auch die höchsten Ansprüche. Wir kommen gerne wieder!

Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal die Seele baumeln lassen
Schönes Hotel für eine Auszeit, zum Abschalten. Wellness, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und guter Service..
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen bestimmt wieder - das sagt alles!
Einfach Spitze 🤩- uns hat alles gefallen und wir haben die Tage sehr genossen. Das Essen ist hervorragend- sowohl für‘s Auge als auch für den Gaumen! Wir waren schon in vielen Wellnesshotels - Oswald gehört für uns zu den Besten!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness in Perfektion
Ein wundervolles Hotel, mit sehr stilvollen Zimmern und Suiten, hervorragendem Essen und tollen Service! Hervorzuheben ist die schöne Aussicht und der tolle Außenpool.
Dietrich(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel im Bayerischen Wald gelegen, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen inclusive kleinem Feinschmecker Restaurant mit sehr aufmerksamer Bedienung. Personal sehr aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Claudia (51-55)Deutschland
Top
Einmalig mit dem Pool alle Suiten auf den Pool ausgerichtet guter Service und freundliches Personal Massagen waren sehr gut 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub vom allerfeinsten
Das Hotel ist super Ausstattung perfekt Service 1a Wellnessbereich mega Personal immer freundlich. Man kann sich im Wellnessbereich von allem Stress befreien . Auch hier gibt es im Preis enthalten kl Snacks Tee Kaffee und Kaltgetränke
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Ein super schönes Hotel, mit tollem Personal. Tolles Ambiente, alles sehr sauber und das Essen sehr gut.