Bewertungen (2 411)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relais&Château nicht würdig.
Hotel lockt mit gastronomischen Highlights. Leider mussten wir feststellen, dass dies nicht zu begründen ist. Frühstück ist noch in Ordnung (außer Kaffee, hier sollte eine Verbesserung stattfinden). Mittagessen ist des Hauses nicht würdig, viel Convenience! Abendessen ist leider mittelmäßig und sehr enttäuschend. Wellness Bereich ist gut aber nicht herausragend, schade. Snacks im Wellness Bereich schlecht. Hotelbar sehr schön mit kompetenten Barman.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne!
Ausgezeichnete Speisen, außergewöhnlicher Spa-Bereich, sehr freundliches Personal und top ausgestattete Zimmer. Wir waren schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder!! Familie Boll, 88145 Hergatz
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien-Wellness-Urlaub
Fantastisches Essen. Netter Service. Wunderschöne Atmosphäre. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Wir grüßen das Team und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Ich war hier mit Freundinnen 3 Nächte für einen Wellnessaufenthalt. Hier fühlt man sich wohl. Gutes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und ein herausragender Wellnessbereich
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Hat einen super tollen Saunabereich, tolle Bäder. Kein Wunsch bleibt offen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Haus, angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungswert, jederzeit gerne wieder. Sehr schön war, dass auch nach dem Abendessen das Schwimmbad auf hatte, das haben wir sehr genossen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Garten , Essen , Zimmer und Service super 👍 Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder. Einen Gutschein haben wir bereits verschenkt .
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Entspannen.
Wer eine Auszeit braucht, sich rundherum aufgehoben fühlen will, auf erstklassige Speisen und herausragenden Service steht, der ist hier genau richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Küche
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Schönes Wellnesshotel. Gutes Essen. Ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Ein sehr angenehmes Hotel, mit dem gewissen etwas. Ein der gehobenen Kategorie,die diese auch voll erfüllen. Sehr professionell die Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex mit viel Liebe in ihren Berufen.