Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ideal zur ruhigen Erholung, nichts für Partyfreaks
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Frühstück und das Abendmenü waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Chef kocht, die Chefin kümmert sich um den Service. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bademantel und-pantoffeln sind im Preis inklusive. Es wurden (ebenfalls inkl. und vom Inhaber geführt) eine Käsereibesichtigung mit Verkostung und eine herrliche Gletscherwanderung angeboten. Das Hotel liegt absolut idyllisch in traumhafter Lage am Ende des Langtauferer Tals auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück und auch das Abendessen (3 Hauptgänge zur Auswahl, auch vegetarisch) ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauna im Untergeschoß sehr sauber und sehr ansprechend. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind vorhanden(Weißkogelhütte u. Langtauferer Höhenweg),aber Richtung Reschensee sind mehr Auswahlmöglichkeiten. Ausflüge nach Meran(70km) und Samnaun (40km) unbedingt mit einplanen. Insgesamt sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.