Doris(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
40 Grad im Schatten...
Wir waren für 4 Tagen auf Zypern weil wir beruflich in der Türkei leben. Ein Freund hat Uns dieses Hotel empfohlen und wir haben Uns schon bei ihm bedankt. Eigentlich wir wollten nicht so viel haben, sauberes Zimmer, ruhiger Strand, gutes Essen und erholen, alles haben wir in diesem Hotel gefunden und sogar mehr als wir erwartet haben. Die Insel ist eine schöne Insel, wenn Sie auch nach Zypern fliegen wollen dann fahren Sie unbedingt nach Karpaz aber mit einem Mietwagen und einen ganzen Tag da erleben. Was…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preiswerte Hotelanlage mit Aquapark
Im Hotel alles ziemlich ok - klare deutsche TV programme sollten aber schon sein!! In den Bungalows Badezimmer eher schlecht und zu klein und renovierungsbedürftig !! Super Aqupark mit tollen Rutschen !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein guter Eindruck
hauseigener strand bzw. holzpodest war in einem total desolantem zustand, die toiletten am strand waren nicht benutzbar, das personal an der rezeption war nur unfreundlich, dafür war der zimmerservice sehr gut, das servicepersonal im restaurant war sehr unfreundlich. würden dieses hotel auf jedenfall nicht weiterempfehlen. bei den getränken im restaurant hatte man das gefühl abgezockt zu werden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Finger weg!
Horror Hotel, sowas kannte ich bisher nur vom TV. Die Bunker sind Ruinen, Betten voller Haare und Flecken, das Bad war dreckig und voller Ungeziefer. Essen Katastrophe!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Falsche Versprechungen
Wir hatten einen Bungalow gemietet , welche aber noch nicht bezugsfertig waren. In einem zwar großen, aber sehr unpersönlichem Zimmer ohne Balkon zum Innenhof mit lautem Krach der großen Klimaanlage wollten wir nicht unseren Urlaub verbringen. An der Rezeption wollte man uns nur vertrösten. Zum Glück konnte unser Reiseleiter der FTI uns in ein wirklich schönes Hotel, das TOPSET, direkt am Strand in landestypischer Bauweise umquartieren.
Konstanty(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schlecht
Nie wieder. Lauwarmes Wasser zu kalt zum duschen . Klima -auserbetrieb .Safe -ist nicht nutzbar weil war geschlossen. Trotz Meldungen diese Mängel von personal keine reaktion.Freizeitangebot =0.Keine Sauna , kein Hallenbad, kein Fitnesstudio, kein Wellnes. Reise veranstallter MAXIMReise.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
2 Frauen auf Nordzypern
Wir waren zur zweit auf Nordzypern und haben, weil es günstig ist, Lapethos Hotel gewaehlt. Vom Anfang aus hat es Uns sehr gut gefallen. Eigentlich wir wussten nicht, was wir gebucht haben und was Uns erwartet aber nachdem ersten Tag hat das Hotel und die ınsel Uns sehr gut gefallen. Abends waren wir meistens draussen, es gibt in der Naehe vom Hotel ein Club und heisst Escape, jeden Abend gibt es da Music und Tanz bis früh morgens und es ist überhaupt kein Problem als alleine Frauen dorthin zu gehen. Wir sind beide…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches, familiäres Hotel
Das Hotel hat sehr netter und hilfsbereiter Personal, Zimmer sind geräumig, ruhig und sauber, wir hatten Zimmer mit Blick auf Pool, der Pool ist sauber und gross, ausserdem es gibt ein grosser Aquapark mit sehr vielen Rutschen, Frühstück war lecker, das Essen ist fantastisch und war landesüblich, zwischen dem Hotel und Strand gab es eine Strasse, der Strand war sauber und klein,
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mangelhaft
Angeführtes Hallenbad war gesperrt, abblätternder Verputz, riesige Schimmelflecken an Wänden und Decke, im Spa-Bereich ebenso, WC-Anlage und Duschen beim Pool stark verschmutzt, wurde erst nach Intervention etwas gereinigt. Obwohl 2010 teilsaniert auch in diesem Bereich schon wieder Mängel ( Wasser kommt nach dem Duschen unter der Badewanne hervor).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungene Erholung mit Abstrichen
Wir haben eine Woche vor Abflug gebucht und hatten mit diesem Hotel wirklich keine schlechte Wahl getroffen. Grundsätzlich gilt, wer im Norden Zyperns Urlaub macht, muss Abstriche in Kauf nehmen. Egal ob 4 oder 5 Sterne, es steckt halt alles noch in den Kinderschuhen. Im Lapethos ist der erste Eindruck sehr modern, sauber, großzügig und freundlich. Wenn man kein englisch spricht, ist man allerdings auf dieser Insel verloren, auch die Touristen sind verstärkt britisch oder niederländisch. Deutsch hört und sieht man…