Zimmer sind nicht für 3 Erwachsene Personen geeignet. Als drittes Bett steht lediglich eine sitzkoutsch zur verfügung , mit einerbsehr dünnen schaumgummi Unterlage, zu kurtz und zu schmal für einen Erwachsenen .
Preis-Leistung SUPER!!! Denn, wenn ich sooooo günstig für zwei Wochen in die Sonne kann, darf ich natürlich nicht mehr erwarten, als ich bezahlt habe.
Wir waren trotz des günstigen Preises gut aufgehoben.
Das Café haben wir nicht ausprobiert, das sah beim besten Willen nicht einladend aus.
Es gibt in der Umgebung reichlich Möglichkeiten zum 'Futter fassen', da muss keiner auf ollen Plastikstühlen rumhocken!
Der Empfang an der Rezeption war nicht akzeptabel, der Mann war einfach nur unfreundlich :(
Wir hatten…
Lage des Hotels hervorragend (Strandnähe). Außenanlagen top (Pool, Garten). Zustand der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig (spanische Verhältnisse). Frühstückspreis (8 €) zu hoch für das Angebot.
Wir meinen, mit einer guten Investition (prof. Zimmerrenovierung) könnte viel gewonnen werden.
Bei der Sicht Preisleistung - Leistung, nicht pingelig ist und Lärm von außen verträgt , kann hier gut wohnen.
3x Handtuchwechsel und Reinigung, 1x Bettwäsche in der Woche. Zentral gelegen , herrliche Aussicht von den oberen Stockwerken. Bemühtes Rezeptionspersonal. Betten gut, Ausstattung einfach , aber ausreichend.
Das Appartement und das Hotel waren sehr sauber, aber leider erfolgte die Reinigung nur an Montag, Mittwoch und Freitag.
Die Betten hatten eine weiche Matratze und waren zu kurz (ca.1,80m).
Es ist auch ein Restaurant für das Frühstück und kleinere Mahlzeiten vorhanden.
Der Ausblick vom Balkon geht auf den Pool, der wiederum von den anderen Hotels umschlossen ist. Man bräuchte schon eine höhere Etage, um einen freien Blick zu haben. Außerdem hallt es ziemlich.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zweckmäßig, aber sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist relativ einfach und zweckmäßig. Wer viele Freizeitangebote oder Animation innerhalb des Hotels sucht, ist hier eher falsch. Wer - so wie wir - ein ausreichend großes, sauberes Zimmer zum Übernachten und zwischendurch mal ausruhen sucht, ist mit dem "Las Arenas" genau richtig beraten.
Bezgl. Sauberkeit und Hygiene gibt es von uns keinerlei Beanstandungen. Die Reinigung wird zwar nur alle zwei Tage; dafür aber gründlich durchgeführt. Frische Handtücher gibt es ebenfalls im 2-Tages-Rhythmus.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel für nicht sehr anspruchsvolle Gäste
gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Personal sehr sehr freundlich - Danke für die Tips an den netten Kellner aus Tirol!
sehr gute Lage -
Zimmer werden leider nur jeden 2. Tag gereinigt
Für Jemanden, der " All- Inklusive" bzw. vorgeschriebene Essenszeiten nicht mag, der ideale Aufenthalt.Für
totale Selbstversorger ist die Einrichtung m. E. jedoch sehr spartanisch.