Für ein 2-Sterne Hotel/Apartment erstaunlich gut. Die Einrichtung ist zwar älter und auch nur zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit großem Kühlschrank inklusive Gefrierfach, Mikrowelle und allem was man braucht. Es war auch alles sehr sauber! Das Bad ist groß und sauber. Die Betten sind bequem, wenngleich auch etwas klein. Gegenüber des Hauses liegen Metro und Kashba, sodass man je nach Zimmer die Musik hört, es kann also auch mal etwas lauter sein. Da ich aber immer unterwegs…
Preis-Leistungsverhältniß einfach Spitze ! Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit mit Tips u. Anregungen.Vorallem Samuel ( Deutscher ) hat für jede Altersklasse immer jede Menge Neuigkeiten. Zu Erwähnen sei unbedingt die Cafetaria im Foyerbereich. Dort führt Markus mit viel Herzblut und Engagament den Laden.
Weiterempfehlen würde ich das Las Arenas nur an Leute die keinerlei Ansprüche stellen!
Das App. ist ausreichend groß, die Küche verfügt über die nötigen Utensilien für 3 Personen. Duschen kann sich kein dicker Mensch, er würde nicht in die Duschkabine passen.
Leider war unser App. (Nr. 104) sehr verdreckt. Der Dreck fing an den Lichtschaltern an und zog sich bis zur Fussleiste hin.
Vom Schimmel im Bad und in der Küche hätte man sehr gut mind. 3 Wochen leben können. Wirklich ganz schlimm!!! Im Bad war die Tür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes Hotel ohne Beschwerden, zentrale Lage.
Waren schon 7x in Arenas, gefällt uns immer noch, keine Beschwerden, zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand, alles sauber und in Ordnung.
Ich war angenehm überrascht, vor allem von der kleinen aber brauchbaren Küche.
Gut für Selbstversorger oder Familien mit kleinen Kindern.
Oder für Jugendliche - zur Party geht es der Musik aus dem Ort oder vom Strand nach.
Zimmer: wegen fehlender Belüftung Stockflecken im Bad und nur 3x die Woche Zimmerreinigung,
TV 2,00€ pro Tag, Safe gegen Gebühr im Zimmer, sehr hellhörig, sämtliche Nachbarn sind wahrnehmbar, vom Straßenlärm und Nachtleben in Playa de Ingles war jedoch nichts zu hören. 2 Sterne sind angemessen, besser als bei Buchung erwartet.
Wir sind ein wenig mit Angst angereist als wir im Internet Bewertungen gelesen haben. Als wir ankamen (Nachts) dachen wir im ersten Moment oh Gott wo sind wir gelandet draußen nur Jugendliche am feiern und Hoteleingang/ Lobby nicht einladend . Als wir dann im Apartment ankamen waren wir sehr überrascht! Es war sehr groß wir waren zu 4 und hatten jede Menge platz! Bad war auch groß sogar ein großes Regal um alles abzustellen. Küche war modern und war mit Töpfe usw ausgestattet auch eine Mikrowelle war…
Wer günstig Urlaub machen möchte und keinen großen Wert auf das Hotel legt ist hier gut aufgehoben.
Das man für eine TV Geld bezahlen muss finde ich etwas veraltet, vor allem wenn man dann merkt das noch nicht mal ARD vorhanden ist. Zu meiner Zeit wurde im Hotelzimmer unter mir renoviert. Es wurden Steine zersägt und gegen Wände gehauen und das von 09:30 bis 20 Uhr.