Die Appartements sind eher klein, aber für einen Urlaub als Paar absolut perfekt. Unzählige Ausgehmöglichkeiten in nächster Umgebung, für uns eine absolute Empfehlung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jung trifft Alt
Wir sind zum dritten mal in diesem Haus und waren immer zufrieden. Das einzig nervige sind die Überwinterungsrentner die sich beim leisesten Räuspern beschweren, aber das kennt man ja...bin vier Monate hier und somit gehört mir der Laden....basta..... !!!! Aber auch damit kommen wir klar und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin !!!!
Für ein 2 Sterne-Hotel außergewöhnlich in Ordnung, Zimmergröße absolut ok,haben an der Ostseite gewohnt,
daher wenig Discolärm abbekommen, das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Kann man nur empfehlen
Ich hatte bei der Buchung einen Zimmerwunsch eingetragen. Dieser Wunsch zum 75. Geburtstag wurde
von 1-2-Flay noch nicht einmal an das Hotel weitergeleitet. Das Ist für mich ein
U N R E D L I C H E S G E S C H Ä F T S G E B A R E N !!!!!
Deshalb werde ich wohl künftig andere Wege der Urlaubsplanung gehen müssen.
Dank der Hotelleitung wurde mir der Zimmerwunsch noch erfüllt.
Bin mit den schlimmsten Vorstellungen in dieses Apparthotel!!! Was kann das schon groß sein bei NUR zwei Sternen? War dann aber sehr positiv überrascht! Zimmer groß genug und sehr sauber. Kann nicht bestätigen dass die Wände sehr hellhörig wären, obwohl die Zimmer zu beiden Seiten bewohnt waren. Lärm von der Kashbar habe ich nur minimal mit bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Ok, das mit dem Pay TV nervt, aber soll nach und nach aus getauscht werden! Werde da auf jeden Fall noch mal hin…
Schöner Urlaub un einem günstigen Appartmenthotel, welches sauber ist und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bietet. Excellente Lage und dennoch ruhig .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Appartments in guter Lage, bei gutem Service.
Wir waren 3 Wochen zur vollsten Zufriedenheit in Arenas. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer
mit Nachmittagssonne, alle Wechsel (Handtuch,Küchentuch, Betttuch),sowie die Zimmerreinigung
klappte prima. Wir waren Selbstverköstiger,deshalb keine Bewertung der Küche,Arenas hat auch
nur Appartments. Ergebnis voll zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kakerlaken überall
Ich war schon ein paar mal dort,aber der Service wir immer schlechter.
Empfang begrüsst eim nicht einmal bei der Ankunft/ / Abreise!
Pool schliest um 18 Uhr....lächerlich wenn die Sonne noch voll scheint!!
Kakerlaken überall... :-(
Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen!!
Relativ großes Apartmenthotel, wo viele Apartment in privaten Besitz sind. Viele Spanier und Einheimische wohnen vor allem an den Wochenenden dort. Unser Apartment war fast neu renoviert und auch geräumig mit einem sehr scönen Bad, mit schönem Balkon mit Meerblick (6.Stock) zur Südwestseite hin. Es waren verschiedene Nationalitäten da, aber vor allem auch Spanier (Eigentümer)
Wer die Nacht zum Tag macht und wem Lärm nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben, zumal das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Man…