Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Sonne sauberes Hotel
Ich bin das 7x hintereinander immer für 3 Wochen da. Das Appartment liegt günstig für Strand und Party. Es ist abgewohnt, aber sehr sauber und die Betten sind gut. Marco und Flora von der Reception sind immer sehr bemüht das es den Gästen gut geht und jederzeit da. Leg ich ein paar Euro drauf, bin ich in eins der oberen Stockwerke und kann bei offenem Fenster gut schlafen. Supermarkt direkt gegenüber, was will man mehr?
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel
schönes Hotel im Zentrum von Playa del Ingles zweckmäßig eingerichtete, geräumige Zimmer mit Balkon und Küchenzeile von den oberen Etagen schöner Ausblick Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in unmittelbarer Nähe Strand ca. 400 m entfernt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Unterkunft ist einfach, aber für den Preis akzeptabel.
Preis/Leistung ok - daher nicht zu viel erwarten. Sehr einfach und renovierungsbedürftig.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wer nachts schlafen möchte, ist hier falsch.
Abgewohnte Einrichtung, (teures) WLAN eigentlich nur auf dem Balkon nutzbar, innen langsamer als in den 90ern mit Modem, fast jeden Abend ab ca. 20:00 brüllend laute Livemusik von außerhalb bis nach Mitternacht, am Wochenende noch viel länger, auch mit geschlossener Balkontür Schlafen unmöglich. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Las Arenas
Zimmer war sehr runtergekommen, alt, verratzt, Sachen beschädigt und nicht erneuert. Betten sehr schlechter Zustand, Kopfteil stand lose auf dem Boden und viel auf den Kopf, Roste quitschten beim drehen, so das der Partner und man selbst aufwachte. Handtücher und Bettlaken stanken, nur drei mal die Wochen reinigen finde ich zu wenig . WLAN-Empfang, keinen oder sehr schlecht trotz Bezahlung. Zimmer stanken unerträglich nach Rauch, obwohl es Nichtraucherzimmer sein sollten, erst nach tagelangem lüften wurde es…
Atef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Zimmer war akzeptabel, aber die Matratze war sehr unkomfortabel.
das hotel passt mit mittel budget was war ganz schlecht die matratze ist gamz hart . man kann nicht schlafen.und nach dem urlaub muss mann zum arzt gehen und sein rücken zum untersuchung lassen. ich empfehle diese hotel nicht wirklich
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war schon mal besser, daher nicht nochmal
Das Hotel war wie immer. Ich würde es nicht wieder buchen. Hatte ein Zimmer im UG. Ich war schon öfter da und habe keine hohen Ansprüche, aber dieses Zimmer war für die 4 Tage ganz knapp akzeptabel. Wenn man läger bleibt wird wohl auch das Zimmer besser.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer älteren Anlage.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig als Studios oder Apartments eingerichtet. Man merkt, dass die Anlage zu den älteren in Playa del Inglés gehört; das Mobiliar ist einfach und funktional, teils etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Kitchenette (mit Kochplatte, Kühlschrank) ist gut für die Selbstverpflegung. Wir empfehlen dringend, ein Zimmer in einer oberen Etage mit Meerblick zu buchen – der Ausblick ist fantastisch!
Bodo Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Las Arenas besucht 4 Wochen im November
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles sehr defekt. Tür zum Bad Schloss defekt, Spülkasten einen langen Riss, Wasserhahn bewegte sich nur sehr schwer und vieles mehr. Als Zudecke nur ein Laken, da kann endlich mal mehr für uns Gäste getan werden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top, günstig und gute Lage!
Nette Lage mit allem nötigen. Freundliches Personal. Eigenes Restaurant im Hotel. Zimmer und pool sauber. Kann es jederzeit weiterempfehlen:)