Bewertungen (1 067)

Birgitt(46-50)Deutschland
super nett
schönes gepflegtes modernes Hotel.Zimmer sind sauber.Halbpension unbedingt zu empfeheln,es schmecktgut und wird zT.frisch zubereitet. Publikum alles verteten,auch viele Spanier. Angenehmes Publikum. Ich würde ein Zimmer nach hinten raus wählen,dadurch ist es ruhig und man schaut auf den großen Pool.Halbpension lohnt sich auf jedenfall,das Essen war einfach gut.Wetter war natürlich im Juli sehr heiß,aber das weiß man vorher.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine gelungene Renovierung eines alten Hotels
Zuerst waren wir etwas entsetzt über die minimalistische Einrichtung, dann hat es uns aber sehr gefallen. allerdings fehlen z. B. Haken für Jacken, Ablageflächen für Duschutensilien, evtl. ein kleiner Tisch im Wohnzimmer (Suite). Die Sauberkeit war sehr auffällig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Hausdame und der Dame, die die Speisen frisch zubereitete. Wunderbar den langen Strand sozusagen vor der Haustür. Die Bushaltestelle vor dem Hotel, auch alles andere in unmittelbarer Nähe. Wir kommen…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert
wir blieben nur eine nacht, und das hotel eröffnete gerade. was wir nicht gut fanden, war die duschlösung im bad. sie sieht zwar toll aus , bringt aber bei jedem duschen eine kleine überschwemmung mit sich. schönheit ist eben nicht immer auch praktisch.
Fabian & Juliana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Modernes Hotel, ohne Verpflegung buchen!
Das Hotel ist modern. Nur über die Straße schon ist man am Strand. 2 super schöne und sehr saubere Pools. Es war immer möglich dort einen Platz zu bekommen, wenn man wollte. Hotel zum Übernachten super - wir würden es allerdings nicht noch einmal buchen, da wír mit dem Essen absolut unzufrieden waren!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Sehr schönes, unlängst renoviertes Hotel, kompakt, alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Ausreichend große Auswahl an Speisen und Getränken. An der Poolbar sehr leckere Snacks zu zivilen Preisen. Das Personal freundlich-zurückhaltend. Es gibt zwei Pools, einen großen, hauptsächlich von Familien mit Kindern benutzten, dort war es sehr lebhaft, und einen kleineren im Innenhof, der ist sehr ruhig. WLAN im ganzen Hotel mehr oder weniger verfügbar. Suites verfügen über Kühlschrank - war nicht im Katalog angegeben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit wieder - Wohlfühl-Hotel
Wir können fast alles positiv bewerten, Personal super, Empfang super, Küche super!- lediglich die Zimmer/Bad waren nicht immer so reinlich wie wir es uns gewünscht hätten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt- hätten wir gar nicht verlangt wegen der Umwelt. Leider hatten wir nur an einem Abend Live- Musik- sonst wurde kein Programm angeboten(auch die Möglichkeit z. B. Tischtennis zu spielen gab es nicht) Dies sind aber nur kleine Kritik- Punkte! Wir würden jederzeit nochmal hier einen Urlaub verbringen! Großes…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht.Essen abwechslungsreich und gut. Unsere Zimmer und auch andere Bereiche waren immer sehr sauber.Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Action sucht ist hier gut bedient.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub abseits vom Ballermann
Die Zimmeraussrattung ist sehr stylish, das muss man mögen oder nicht. Bei längerem Aufenthalt unbedingt eine Suite nehmen. Sehr angenehmes Hotel. Tolle Lage, Mietwagen trotzdem sehr zu empfehlen. Verwundert hat uns die relativ große Anzahl von Kleinkindern, obwohl das Hotel als Pärchenhotel beworben wurde und das Hotel für Kinder überhaupt nichts bietet. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erstklassig geführtes Hotel / schlechte Zimmer
Hervorragend geschultes Personal, sehr freundlich alles sehr sauber sehr gutes Essen ruhig frisch renoviert negativ: die Zimmer zu finden, war sehr umständlich Trotz des Pechs mit den Zimmern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hinfahren; nur nicht in den 4. Stock.
Laura & Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes, sehr modernes und gepflegtes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre in einem modernen Hotel. Geschmackvolle Einrichtung, stilvoller Eingangs- und Barbereich und schöne Poolanlage, geräumige und saubere Suiten, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Somit sehr gute Anbindung in alle Richtungen. Fast direkt am Strand in zentraler Lage, trotzdem ruhig.