Bewertungen (1 067)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Spitzen Erholungshotel
Super gute Zimmerausstattung, guter Service, Sehr Freundliche Mitarbeiter und super gutes Essen, sehr sauber und die Bar war auch super gut!!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert
Hotel der oberen Mittelklasse. Neu renovierte gute Ausstattung. Personal in allen Bereichen nett , höflich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig, grosse Auswahl , wohlschmeckend. Durch die Nähe zum Strand gut für ältere Personen und Familien. Nach zweimaligem Besuch im letzten Jahr kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freundliches, sauberes Hotel
Obwohl wir zu den letzten Gästen der Saison gehörten, war das Personal freundlich und das Speisen-/Getränkeangebot reichhaltig. Zimmerreinigung war ohne Beantstandung. Abendangebote vorhanden: Hotelleitung lud zum Cocktailabend und zu einer Weinprobe ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes und gradlinig eingerichtetes Hotel. Die Suiten sind sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Einfach ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Haus mit großzügigen Zimmern (Suite)
Die Bewertung erfolgt auf bitten der Hotelleitung. Da immer mehr Menschen sich einen Überblick über die Hotels im Internet verschaffen. Dieses Haus ist absolut empfehlenswert, es ist ruhig, die Poolanlagen sind schön, es gibt den ganzen Tag über die Möglichkeit Getränke und Essen zu erhalten. Alles sehr gepflegt.
Uve(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Versucht vornehm zu wirken, keine 4 Sterne wert
Wir sind hier als Ersatzquartier statt des gebuchten Ferienhauses im Blue Bay in Can Picafort eingewiesen worden: Sardinendose statt Haus. Zimmer mit nur einem Stuhl, innen-liegendes Bad/WC ohne Entlüftung. Unpersönlicher und widerwilliger Service. Nur das Essen war gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhaft und sehr erholsam!
Die Meinung meiner Vorredner kann ich absolut nicht teilen. Das Hotel entspricht den neuesten Designansprüchen und ist wirklich sehr schön. Die Abwesenheit von Bildern und Pflanzen ist aus meiner Sicht eher positiv zu bewerten, aber das ist nun mal Geschmackssache. Was mich nur wundert sind die Beschwerden darüber, schließlich gibt es Fotos von den Räumen und der Hotellobby die der Realität entsprechen – das kann man vorher wissen. Also, wenn man lieber bunte Bildchen und Hydrokulturen will, ist das Las Gaviotas…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alles gut, bis auf das kalte Abendessen
Ansich könnte man nichts negatives über das Hotel aussagen, wenn da nicht das kalte Abendessen gewesen wäre. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war wirklich top- absolut keine Einwände. Aber leider war das Abendessen immer kalt (lauwarm). Wir haben es erst auf die Uhrzeit geschoben, da wir anfangs immer erst gegen 20. 30 Uhr essen gegangen sind (Essen gab es ab 19Uhr). Als wir dann aber auch um 19. 15 Uhr bereits kalte Pommes, etc. vorfanden, wußten wir, dass es leider immer so ist. Ansich sollte man sich ja auf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mehr als man erwarten kann, auch in dieser Gegend!
Das ist Hotel ist eine schöne Unterkunft, die man nicht zwingend verlassen muss. Für unseren Kurztripp genau das Richtige. Nicht nur das Personal war äußerst zuvorkommend, nein auch das Essen sehr umfangreich, vielseitig und vor allem frisch zubereitet! Selbst wir, die gern essen gehen sind im Hotel geblieben, da die Speisen und das Ambiente uns überzeugt hat. Und um alle Pfunde wieder abzuspecken haben wir den kleinen Fitnessraum täglich benutzt. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Anspruch und Wirklichkeit
Das Hotel entspricht den Darstellungen des TUI-Kataloges. Von Außen eher unscheinbar, von Innen jedoch sehr schöne, große, in weiß gehaltene Lobby. Muß vorher komplett renoviert worden sein. Zimmer sind in DZ und Suiten aufgeteilt. Wir hatten eine Suite gebucht. Gästestruktur sehr unterschiedlich: Von jung bis alt, Familien mit Kleinkinder, Ehepaare. Viel Skaninavier, Engländer, Deutsche und Spanier. 2 Poolanlagen mit genug Liegen und Sonnenschirmen. Absolutes Novum: es gab fast keine "Liegenreservierungen"!!! (mit…