Schönes sauberes Hotel ,die Lage ist passabel. Leider total voll und wohl auch ausgebucht.
Eine einzige Katastrophe, Menschenmassen drängeln am Buffet,überfüllter enger Speisesaal ,man ist froh wenn man hier wieder draußen ist. Esstische extrem eng zusammen gestellt.
Sehr schönes und modernes Hotel in angenehm ruhiger und doch zentraler Lage. Ringsum gibt es genügend Restaurants, Souvenirläden und natürlich Strand und Meer, der wirklich in weniger als 5 Gehminuten erreichbar ist.
Sehr schönes und sauberes Familienzimmer (3Erw.,2K) mit grossem Balkon. Nettes und freundliches Personal, grosses Buffet morgens und abends. Hat uns allen sehr gut gefallen und würden wieder kommen. Nicht direkt am Meer (200m), schöner Poolbereich
Ein modernes Hotel in dem der Gast rundherum verwöhnt wird. Die Suinten sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist modern mit einer sehr grossen Dusche. Es stehen auch Bademäntel zur Verfügung. Der Balkon ist gross mit chilligen bequemen Möbeln. Es stehen 3 Pools in unterschiedlichen Größen zur Verfügung wobei einer ein 25 m Becken ist der in der Vor-und Nachsaison für Bahnenschwimmer reserviert ist. Aber es können auch 'normale' Schwimmer gemütlich ihre Bahnen schwimmen. Um jeden der 3 Pools gibt…
Wir waren zu wiederholten mal in diesem Hotel und haben auch wieder dort gebucht. Anlass unseres Aufenthalts ist, dass wir im Frühjahr gerne Rennrad fahren und es im hoteleigenen Radkeller eine kostenlose Unterstellmöglichkeit gibt ohne Radsportparket etc.
Außerdem verfügt das Hotel über einen 25 m langen beheizten Pool. Das Wasser ist mit ca. 27 °C angenehm warm.
Las Gaviotas ist ein tolles, sehr modernes Hotel in Strandnähe. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und haben von dort aus die Insel erkundet. Es gibt ausreichend Parkplätze. Essen, Personal und die Zimmer sind sehr gut.
Das Hotel wurde 2008 saniert und ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist vom Empfang bis hin zum Room Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen.