Bewertungen (1 067)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in angenehm ruhiger und doch zentraler Lage. Ringsum gibt es genügend Restaurants, Souvenirläden und natürlich Strand und Meer, der wirklich in weniger als 5 Gehminuten erreichbar ist.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbares Hotel auch für Familien
Sehr schönes und sauberes Familienzimmer (3Erw.,2K) mit grossem Balkon. Nettes und freundliches Personal, grosses Buffet morgens und abends. Hat uns allen sehr gut gefallen und würden wieder kommen. Nicht direkt am Meer (200m), schöner Poolbereich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Hotel-für Sportler und Normalos
Ein modernes Hotel in dem der Gast rundherum verwöhnt wird. Die Suinten sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist modern mit einer sehr grossen Dusche. Es stehen auch Bademäntel zur Verfügung. Der Balkon ist gross mit chilligen bequemen Möbeln. Es stehen 3 Pools in unterschiedlichen Größen zur Verfügung wobei einer ein 25 m Becken ist der in der Vor-und Nachsaison für Bahnenschwimmer reserviert ist. Aber es können auch 'normale' Schwimmer gemütlich ihre Bahnen schwimmen. Um jeden der 3 Pools gibt…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für junge sportliche Gäste.
Wir waren zu wiederholten mal in diesem Hotel und haben auch wieder dort gebucht. Anlass unseres Aufenthalts ist, dass wir im Frühjahr gerne Rennrad fahren und es im hoteleigenen Radkeller eine kostenlose Unterstellmöglichkeit gibt ohne Radsportparket etc. Außerdem verfügt das Hotel über einen 25 m langen beheizten Pool. Das Wasser ist mit ca. 27 °C angenehm warm.
Carolina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel.Das Personal kann man nur loben . Ob man mit Freunden oder Familie geht es ist nur zu empfehlen.
Lukas Peter(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für eine Strandurlaub genau das richtige
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne und saubere Zimmer. Das Essen ist lecker und hat für jeden was gutes.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Las Gaviotas ist ein tolles, sehr modernes Hotel in Strandnähe. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und haben von dort aus die Insel erkundet. Es gibt ausreichend Parkplätze. Essen, Personal und die Zimmer sind sehr gut.
Arne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel wurde 2008 saniert und ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist vom Empfang bis hin zum Room Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stylisches Hotel vornehmlich für Sportler
Gut gelegenes stylisches Hotel vornehmlich für Sportler.Für Familien mit Kind nicht unbedingt geeignet, da keine Spielplätze vorhanden sind.
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann empfohlen werden. Personal sehr gut.
Empfang an der Rezeption, Freundlichkeit des Personals im Frühstücks-Saal, das Zimmermädchen - alles war überduchschnittlich gut. Für ein Vier-Sternhotel nicht üblich.