Es war einfach super.Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundherum zufrieden.Engagierte ,sehr freundliche Mitarbeiter verhalfen uns zu einem tollen Urlaub.Das Zimmer angenehm groß mit riesigem Balkon,tägliche sehr gründliche Reinigung.Das Essen abwechslungsreich und lecker.Hervorzuheben der Erwachsenenpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht das perfekte Hotel für Kinder
Das Hotel ist von der Lage vollkommen ok. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten auch innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Taxistand ist auch gleich schräg gegenüber vom Hotel. reichlich Restaurants und auch ein deutscher Arzt in der Nähe.
Die Rezeption im Hotel spricht auch deutsch und ist freundlich.
Leider gibt es keinen Spielplatz im Hotelgelände und auch im Restaurante sind Kinder beim Essen nicht so wirklich bedacht worden. Auch im Ort selber ist nicht soviel um Kinder zu unterhalten. Da…
Das Hotel hat tolle Pools, die Suits sind groß und das Essen köstlich. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Sehr modern eingerichtetes Hotel, was leider nicht immer von Vorteil ist(Zimmer sehr schön,der Speisesaal und die Bar aber total ungemütlich).Im Frühjahr nur Radsportfans zu empfehlen.
Die Unterkunft Suite mit Blick auf Pool hervorragend. Neu eingerichtet, sauber, Bett bequem, Bad modern.
Essen sehr viel Auswahl und lecker. Personal insgesamt freundlich, der Oberkellner könnte etwas mehr auf Gäste eingehen. Hotel zum erholen gut.
Sehr saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal, das Essen war toll und wir kommen gerne wieder. Auch die Nähe zum Strand und der Strand an sich hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte in diesem Hotel richtig Urlaub machen. Vielen Dank für Alles! Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Liebe Grüße Familie König!
Alles gut, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen. Wir hatten Junior Suite mit Meerblick allerdings ist die Poolseite (Innenhof) deutlich ruhiger also zu empfehlen.