Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr ruhig und wir sind sehr freundlich empfangen und bedient worden. Was wir festgestellt haben ist, dass es für Kinder nicht unbedingt geeignet ist, ebenso für junge (19-26 Jahre) Leute, zu ruhig!
Als Rad- und Schwimmsport-Base im Frühjahr bestens
Der Check-In verlief zügig, reibungslos und das Zimmer stand trotz unserer frühen Anreise bereits um 09:00 Uhr zur Verfügung. Ein kostenloses WLAN-Ticket erhielten wir ebenso wie diverse weitere Informationen für unseren Aufenthalt.
Tooles Hotel mit Allem, was der Urlauber sich wünscht: drei Pools, einer davon (in der Nebensaison) geheizt, angenehme Poolbar mit gutem Essen, Spa, die Zimmer, einfach alles ... wirklich empfehlenswert!
Es ist ein wunderbares Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr nettes Personal, sehr schöne moderne Zimmer, alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet - es sollte jeden Geschmack treffen. Meckerfritzen, denen man nichts recht machen kann, gibt's natürlich immer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit gutem Essen in Top-Lage
Super große und saubere Zimmer, sehr nettes Personal (konnten bei Ankunft um 9.30h bereits unsere Suite beziehen), sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super Kaffee an der Bar, schöne, ruhige Poollandschaft mit wenig Kindern im Hotel, Hotel liegt in super zentraler Lage an der Playa de Muro, eins der besten Hotels vor Ort!
Nach einer 10 tätigen Kreuzfahrt mit Tui waren wir in der Tat etwas verwöhnt und wollten nur noch 6 Tage Strand, Sonne und ein schönes modernes Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Essen war klasse und unsere gebuchte Suite Nr 223 auch. Es war ein wunderbarer Ausklang unseres Urlaubes .
Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Die Renovierungsarbeiten oder ansich der Bau
entspricht an einigen Stellen leider keiner so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehm ruhiges Hotel
schöne modern eingerichtete Suiten, großes Bad mit sehr großer Dusche, nach hinten zum Pool hin ruhig. Nettes Personal. Gutes abwechslungreiches Buffet. Ort ist leider seelenlos, aber mit Mietwagen gute Ausgangslage für Ausflüge in den Norden der Insel und nach Palma.
Das Hotel war sehr sauber. Freundliches Personal und auch das Essen war super. Der Strand war ganz in der Nähe und das Meer war Traumhaft schön. Wir waren super zufrieden.
Sauberes Hotel, moderner Stil, gut gelegen, zentral und ruhig, nicht zu groß , das Essen sehr gut, allerdings zu dieser Zeit sehr voll mit Sportlern, daher beim Abendessen etwas stillos und unromantisch.