Bewertungen (1 067)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Die Freundlichkeit der Rezeption ist hervorzuheben. Das gesamte Hotel ist sehr schön. Jedoch der Speisesaalbereich ist unzumutbar.
Kai (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit leichter Schwäche
Positiv: gutes Essen, angemessene Preise für Getränke, freundliches Personal, große Suiten, viele kostenlose Parkplätze (April), schöner Strand Negativ: leichtes brummen im Zimmer was gerade in der ersten Nacht ziemlich stark gestört hat.
Marlina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abschiedgruss beim Auschecken
+Das Zimmer mit Meersicht, Zimmergrosse und sauberkeit. -Paella mit Meerefrüchte gibt leider nur 1X pro Woche und das Essen vom Grill war lauwarm (zu viel auf ein mal vorher grilliert). Sonst ist das Salat Buffet war auswahlreich und gesund.
Anna Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes hotel Nettes Personal Saubere Zimmer Nicht weit zum Strand Und essen war auch noch gut! Es war ein schöner Aufenthalt
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ansich ist modern und macht einen gepflegten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Man findet fremde Haare im Bett und Bad. Zudem war ich vom Essen enttäuscht. Es gab wenig Auswahl bzw. bin ich von anderen 4-Sterne Hotels etwas besseres gewohnt, die sogar günstiger sind. Obwohl das Buffet gerade eröffnet wurde und man sich zügig Essen genommen hat war dieses bereits nur noch lauwarm oder sogar kalt. Auch ist mir aufgefallen, dass bei sämtlichen Gemüsesorten…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Malle in einem schönen Hotel
Tolle moderne Architektur und Einrichtung in Verbindung mit Natur! Nichts hat uns enttäuscht, das ist das Las Gaviotas suites Hotel auf Mallorca!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wegen des Strands
Kein Hochhaus überschaubare Anzahl der Gäste , inneneinrichtung etwas stylisch, Sweet angenehm gross incl. Terasse und hochwertiger Möbel, kein Alibert. toppool, 50 m Bahn und mit Ketten abgetrennt. Hervorragend für Schwimmer.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit vorzüglicher Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ungewöhnlich gross und gut ausgestattet. Die Anlage befindet sich an guter, strandnaher Lage. Hervorheben muss man die Kochkünste, die keine Wünsche offen lassen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel zum Wiederkommen
Es ist ein modernes tolles Hotel in Play de Muro, unweit des Strandes. Die Gegend ist sehr ruhig . Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle .Von dort läßt sich in 10 Min Alcudia Alststadt(sehr empfehlenswert-Sonntag Markt) erreichen. Super toller Urlaub.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in touristischer Umgebung
Etwas sterile Atmosphäre, ruhige und große Poolanlage. Hoher Geräuschpegel im Buffetraum. Hilfsbereites, deutschsprachiges Personal.