Bewertungen (1 067)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Haus, Strandnah
Stylisch und moderne Einrichtung, kleine Mängel- wie dunkles Bad und Restaurant wie Schülerspeisung, Service super und freundlich.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Im Sommer sicherlich ein Traum!
+ Sauna, Indoor Pool, Strand - W-lan sehr umständlich; kaltes, nasses Wetter (April halt was solls)
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, in den Zimmern nach hinten hört man jedoch nichts. Sehr gepflegt, top sauber, moderne Ausstattung, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, Suite recht groß, gute Betten, großes Bad. geheizter Außenpool im April sehr gut, immer genügend Liegen frei, schön gestalteter Außenbereich
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außerhalb der Saison ein Himmel auf Erden!
Essen ist Abwechslungsreich. Lage zum Strand ist top! Swimingpools haben eine genaile Temperatur - Abkühlung garantiert. Zimmer sind ordentlich, sauber und großzügig - aber kein Luxus.
Shenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel. Gerne wieder !!!
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist zentral und der Strand direkt über eine Straße zu erreichen. Gerne kommen wir wieder !!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hellhöriges Mittelklassehotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist insgesamt extrem hellhörig. Zimmer 236 ist auf keinen Fall zu empfehlen wenn man etwas Ruhe sucht da Abends die Kinder im Gang spielen. Unserer Frage nach einem anderen Zimmer wurde direkt (ohne Fragen) nachgekommen. Das zweite Zimmer lag etwas ruhiger aber dennoch waren die Wände so dünn das wir jedes Wort unserer Nachbarn hören konnten. Wir würden das Hotel nicht für Pärchen ohne Kinder empfehlen. Obwohl einer der zwei Pools nur für Erwachsene ausgeschrieben war und Kinder auch im Spabereich nur von…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2. Mal und wieder ein toller Urlaub !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage zum Traumstrand. WLAN im hotel ist kostenlos. Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet und freundliches und hilfsbereites Personal.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel kann nur empfohlen werden
Es ist ein nicht so großes Hotel. Dadurch läuft alles entspannt ab. Wenn man das mag, ist man hier richtig aufgehoben.
Paulus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Extra Klasse. Vielen Dank
Wir waren mit unseren 3 Kindern (7, 5 und 1 Jahr) für 9 Tage im Las Gaviotas Suites Hotel und waren begeistert von allem. Das Essen war jeden Tag köstlich. Das Zimmer (Suite) war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Strand unglaublich sauber und vorallem kristallklares Wasser. Die Kinder konnten locker bis zu 100 Meter in das Meer rein und das Wasser stand Ihnen gerade mal bis zur Brust. Alles in allem unser Bester Urlaub. Wir gehen sehr…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Las Gaviotas Suites Hotel - gerne immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Las Gaviotas Suites Hotel und mussten immer wieder feststellen, dass der Hotelier Jahr für Jahr eine Verbesserung / Modernisierung an der Hotelanlage vorgenommen hat. Das Essen < Frühstück und Abendessen > ist nach wie vor hervorragend, das "gesamte Personal" sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber - die Betten (Matratzen) sind hervorragend und vor allem im Hotel gibt es "keine Animation" - also Erholung und Ruhe pur. Der wunderschöne Sandstrand ist in 3 - 5…