Bewertungen (1 067)

Melitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes, gepflegtes Hotel
Wir hatten eine modern eingerichtete Suite mit Blick zum Pool. Alles war sauber und ohne Mängel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut, besonders der frisch gepresste Orangensaft.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel udn waren wieder sehr zufrieden. Pluspunkte aus unserer Sicht: Nähe zuzm Strand (ca. 3 Min. zu Fuß), Bushaltestelle vor der Türe, Speisen an der Poolbar hervorragend, sehr gutes Restaurant. Schöner kleiner Spa-Bereich mit bezahlbaren Anwendungen, freundliches Personal.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Schlichte moderne Ausstattung. Die Suiten und das Badezimmer - angenehm große Duschen - sind für zwei Personen sehr geräumig. Die Betten sind hart, aber wir haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen. 5 deutsche Fernsehprogramme vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Personal spricht gut deutsch. Das Essen ist qualitativ gut, leider geht auf Grund der Buffetform Geschmack und Konsistenz verloren. Der Fisch scheckte uns sehr gut, das Kurzgebratene war leider meist zäh oder sehnig. Leider…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel!!!
Bis auf den häufig auftretenden unangenehmen Geruch,der vom Balkon ins Zimmer zieht ein super Zimmer und ein schönes Hotel. Es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Waren bereits das 2. te Mal in diesem Hotel, haben aber diesmal ein Doppelzimmer gebucht. Das ist wirklich klein, das nächste Mal werden wir wieder eine Suite buchen. Ansonsten war der Urlaub im Las Gaviotas wieder toll. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption. Super
Guido +Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Las Gaviotas ist eine Reise wert
Sehr empfehlenswertes Hotel war super toll.Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden etwas.Sehr sauber und super Organisation bei Ausflüge.Direkt bei einer Bushaltestelle und nur 3Minuten vom Strand entfernt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegtes Urlaubshotel mit sehr schöner Anlage
Schöner Urlaubshotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Zimmer, Pools und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Auch die Entfernung zum Strand ist akzeptabel.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern und einem ganz tollen Wellnessbereich. Der Pool ist extra lang gezogen und man kann gut schwimmen. Der Strand ist auch in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Suiten sind komplett ausgestattet und deshalb sind die 4 Sterne voll gerechtfertigt. Essen war sehr lecker. Die ganze Anlage ist sauber und das Personal überaus freundlich.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck - außen wie innen. Die große ist angenehm überschaubar. Die Gästestruktur war gemischt, alt und jung, Paare und Familien (wenige). Einige deutsch sprechende Gäste. Das Hotel hat einen kleinen Hoteleigenen Parkplatz - auf dem wir leider nie einen ergattern konnten. Hinter dem Hotel an der Straße konnte man aber auch kostenfrei parken. Der weg zum Eingang war daher nur etwas weit. Wir hatten in der 2. September Woche wechselhaftes Wetter. Es wäre schön…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Design Hotel!? Relaxen JA!
Dieses Hotel kann man durchaus empfehlen. Es ist mit Sicherheit eines der besseren Adressen in Puncto Pauschalurlaub auf Mallorca. Die Zimmer dürften gerne mal wieder renoviert werden - aber wie gesagt wir sprechen hier von Pauschalurlaub auf Mallorca von daher sollte man alles nicht zu sehr auf die Goldwaage legen. Der Service sprich das gesamte Personal ist hier sehr, sehr, freundlich und auch wenn es kein klassisches Familienhotel ist, so kann man durchaus dieses Hotel für Familien empfehlen wenn man nicht…