Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck - außen wie innen. Die große ist angenehm überschaubar. Die Gästestruktur war gemischt, alt und jung, Paare und Familien (wenige). Einige deutsch sprechende Gäste.
Das Hotel hat einen kleinen Hoteleigenen Parkplatz - auf dem wir leider nie einen ergattern konnten. Hinter dem Hotel an der Straße konnte man aber auch kostenfrei parken. Der weg zum Eingang war daher nur etwas weit.
Wir hatten in der 2. September Woche wechselhaftes Wetter. Es wäre schön…
Dieses Hotel kann man durchaus empfehlen. Es ist mit Sicherheit eines der besseren Adressen in Puncto Pauschalurlaub auf Mallorca.
Die Zimmer dürften gerne mal wieder renoviert werden - aber wie gesagt wir sprechen hier von Pauschalurlaub auf Mallorca von daher sollte man alles nicht zu sehr auf die Goldwaage legen.
Der Service sprich das gesamte Personal ist hier sehr, sehr, freundlich und auch wenn es kein klassisches Familienhotel ist, so kann man durchaus dieses Hotel für Familien empfehlen wenn man nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Erholungsurlaub zum Saisonende, ruhiges Hotel, gute Suite. Trotz weniger Urlauber gute Auswahl im Restaurant, Preis Angebote bei den Massagen - sehr gut. Wellnessbereich klein, Innenpool sehr klein, Sauna klein und vom Innenhof einsichtig (Glasscheiben) ! Außenpool kalt. WLAN auch im Zimmer. Moderner Stil.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das schönste Hotel in Playa de Muro
Sehr moderner Stil, gutes Essen, toller Strand, schöne Poolanlage! Das perfekte Hotel für Erwachsene und Jugendliche! Schon zum zweiten Mal hier!
Autoverleih direkt neben dem Hotel. Lohnt sich ein Auto zu leihen, um kleine wunderschöne Buchten (z.B Cala Agulla) oder Höhlen zu besuchen.
Das Las Gaviotas hat seine 4-Sterne mehr als verdient, das Hotel und die Poolanlagen sind absolut sauber und gepflegt, wurde kürzlich renoviert, hat eine überschaubare Grösse, wodurch für mich das Ambiente sehr ansprechend war. Das Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelbenutzung war top, für 2 Leute würde ich die Junior-Suite buchen. Es sind 3 Gehminuten bis zum langen Sandstrand, die Bushaltestellen sind fast direkt vorm Hotel, es gibt viele Shops zum Wasser kaufen und zum Rad/Auto mieten in unmittelbarer Nähe. Die…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. 3 Aussenpools und 1 Hallenbad zusätzlich Sauna und Fitnessraum. In der Lobby eine Bar und am großen Pool eine Aussenbar. Alles in allem hat uns an diesen Hotel einfach alles gut gefallen. Abends hat man genug Möglichkeiten zum shoppen wobei uns die Stadt Can Picafort von unserem letzten Urlaub besser gefallen hat da dort mehr kleine schöne Geschäfte mit ausgefallenen Artikeln sind. Can Picafort…
der zustand des hotels ist sauber und sehr gepflegt,wir hatten eine suite können also kein doppelzimmer beurteilen.die suiten sind unterschiedlich groß.es gibt kleine und große.wir hatten am anfang eine große suite,sind dann aber wegen lärm in eine andere kleinere umgezogen,da war auch das bad sehr klein.
das hotel ist in einem viereck gebaut in der mitte ist der ruhepool
???????.die wäscherrei liegt auch mittendrin und macht tag und nacht lärm.das hat mit ruhe nichts mehr zu tun.
wir hatten…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und 5 Etagen. Wir (mit einer Junior-Suite) waren in der 2. Etage und hatten damit die Absatzschuhe der Urlauber über uns immer präsent.
Der Zustand ist für seine 5 Jahre (wurde wohl 2008 eröffnet) sehr schlecht. Bereits in der Eingangshalle empfängt einen eine weiße Ledercouch, wo das Leder kaum mehr vorhanden war und der Stoff sich von seiner besten Seite zeigen konnte. Wir hatte Halbpension gebucht. Es ist wohl auch möglich, nur Frühstück zu buchen.
WiFi war…