Bewertungen (1 067)

Dietrich Johannes(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Allem ! Wir kommen wieder! Das Essen war lecker die Pools groß und der Spabereich sehr gut !!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel. Top Buffet mit viel Auswahl. Frühstück gibt es aber leider nur von 8:00 bis 10:00 Uhr. Abendessen dafür von 19:00 bis 21:30 Uhr. Schöner kleiner Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Möglichkeit Massagen zu buchen. Die Lage bietet vielfältige Ausflugsmöglickeiten (Bus direkt vorm Hotel nach Alcudia, Cap Formentor, Bootsanleger am Strand von dem täglich Ausflugsschiffe ablegen, Naturpark s'albufera fußläufig erreichbar (Eingang zum Park am Ortsausgang von Playa de…
Thorsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben mit unseren Kinden (18 +19 J) einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Das angenehm stylische Hotel verfügt hauptsächlich über Suiten und Appartements , wir hatten jedoch 2 Doppelzimmer gebucht. Diese befinden sich auf der ruhigen zum Innenpool gewandten Seite. Die Zimmer verfügen über ein modernes Bad , Balkon , Flat TV und leider einem, wie wir fanden, viel zu kleinem Kleiderschrank. Schön sind Duschgel , Shampoo und Body Lotion Spender im Bad und W Lan im gesamten Hotelbereich. Spa…
Benti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mallorca modern und super erholsam
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Es gibt auch immer mallorkinische Spezialitäten. Es empfiehlt sich eine Suite zu buchen, denn die Standardzimmer sind sehr klein, aber funktional. Das Bad ist sehr geräumig und modern. Das Hotel liegt nicht direkt am öffentlichen Strand. Man geht ein paar Schritte durch eine Straße mit Geschäften und Restaurants und ist an einem sehr schönen Sandstrand. Sonnenschirme und Liegen kann man für knapp 11€ am Tag mieten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel gerne wieder! Zimmersafe miete Wucher
Super Hotel was man nur empfehlen kann und immer wieder eine Reise wert ist!!! Strand und einkaufsmöglickeiten ist auch sehr nah :) Personal ist sehr Freundlich und sehr gut bei den Fremdsprachen. Einziges MANKO das man für die benutzung des Zimmersafes 30€ für zwei Wochen Zahlen muss, welches sehr unverschämt ist! Ansonsten war alles Super
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer eine Reise wert!
Wir isnd nun das dritte mal in Folge in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert von dem leckeren Essen, dem netten Service und dem Hotel im Allgemeinen. Danke und bis nächstes Jahr
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt !!!
Der schönste Urlaub den wir jemals gemacht haben. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab wirklich nichts auszusetzen und wir werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
Bernd u. Simone(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Las Gaviotas liegt in zweiter Reihe zum Strand an der Hauptstraße nach Alcudia. Die Zimmer zum Innenpool sind sehr ruhig, zum großen Pool (nach hinten)etwas lauter. Wer, wie wir, keinen Wert auf nervige Animation legt, ist hier sehr gut aufgehoben! Auch blieb, trotz Hochsaison, der oft übliche früh morgendliche "Liegenkampf"aus. Wir (2 Erw./1 Kind) hatten eine Juniorsuite, die für zwei Erwachsene und zwei kleinere Kinder großzügig Platz bietet. Für unseren älteren Sohn(17 J) hatten wir ein Einzelzimmer…
J.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Super Hotel, alles sehr sauber, Personal super freundlich, toller Strand und Umgebung. Kommen auf jedenfall wieder! Waren Anfang September dort und hatten super Wetter und da die Sommerferien fast vorbei waren war es nirgends überfüllt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013