Bewertungen (1 067)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genehmes Hotel, toller Strand, gesichtsloser Ort
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub - nicht zuletzt wegen des schönen Hotels. Wir haben uns bewusst gegen einer All-inclusive-Anlage mit Animation entschieden und wollten eine schön und modern eingerichtete Unterkunft mit einem angenehmen Ambiente und einer guten Halbpension. Genau das haben wir auch bekommen! Das Essen war wirklich gut - alles frisch, gute Säfte (kein Nektar), verschiedene Kaffees, viel Auswahl und Live-Cooking mit einem sehr (kinder)freundlichen Koch. Uns war das Ganze…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel!!!!
Wir waren begeistert von diesem Hotel! Modern eingerichtet,schöne Zimmer, Frühstück sehr umfangreich. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Haben auch oft die nette Cocktailbar beim Hotel in Anspruch genommen! Einzig die Animation bzw ein Abendprogramm hat gefehlt, da hätten wir uns mehr erwartet, auch die Umgebung um das Hotel war nicht aufregend. Schöne Restaurants bzw Geschäfte wo es nicht bur Souvenierartikel gibt gab es keine, da musste man schon mit dem Bus in die nächste Stadt fahren!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges modernes Hotel mit Niveau
Kühl wirkendes Design Hotel,4 Etagen,Lift,.Zimmer sind in 4 Flügel aufgeteilt, die entweder zum ruhigen Innenhof mit Pool, zur Gartenseite am großen Pool oder Richtung Straße. Alter zwischen 35-60 ,überwiegend Deutsche u. Schweitzer, fast keine Kinder,alles ist sehr sauber,HP. Gepflegter Garten am gr. Pool. Im Innenhof mit großen Palmen bepflanzt,eher schattig.
Reiner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Famlien ohne Kinder
Ich kann auf jeden die Apartments empfehlen. Für Familien mit Kindern weniger geeignet, da keine Kinderbetreuung. Gut hat mir der Spa/Wellnesbereich gefallen.
Mandy(31-35)Deutschland
Die Bilder wow , live oha
Das Hotel sieht auf den Bildern viel besser aus als in Natur . Der lobbybereich ist sehr abgenutzt. Der Speiseraum unglaublich laut , hat dann Kantinen Charme .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir würden das Hotel nochmal buchen. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Melissa Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut keine Wohlfühlatmosphäre
Die Wohlfühlatmosphäre ist für mich keineswegs gegeben gewesen. Die Umrahmung des Hotels mit stark befahrenen Straßen ist ein absolutes no-go! Keine Weiterempfehlung. Kein erholsamer Erlaub. Nicht nochmal! Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer das gewisse Etwas sucht und einen höheren Anspruch hat, ist hier an der falschen Adresse. Total überlaufen, viel zu touristisch.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Knaller - wir kommen wieder!
Die Anlage und das Gebäude wurden 2008 komplett renoviert, so dass das Hotel schon von außen durch Sauberkeit und sein modernes Erscheinungsbild überzeugt - es hebt sich ganz klar von ALLEN anderen Hotels die wir gesehen haben ab. Wir haben ÜN mit Frühstück gebucht, können daher nichts zum Abendessen sagen. Würden dies aber jederzeit wieder so wählen, da es in Alcudia bzw. Port d´Alcudia tolle Restaurants zu humanen Preisen gibt (hier sind Can Costa und Can Punyetes sehr zu empfehlen). Die Gäste kamen…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfektes Hotel!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war super und die Getränkepreise waren für ein solches Hotel recht günstig. Die Suiten waren sehr geräumig und sehr sauber. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und trotz einiger Familien mit kleinen Kindern sehr ruhig. Die Hoteleinrichtung ist schlicht und sehr modern. Alles in allem der perfekte Urlaub!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöner Urlaub mit top Hotel
WIr sind Mitte Juni 2013 nach Mallorca geflogen. Am Flughafen haben wir den Transfer abgemeldet und uns ein Auto gemietet und gleich Palma besichtigt. Sich ein Auto zu mieten, ist auf alle Fälle empfehlenswert, weil es so viele schöne Orte zu entdecken gibt, was mit dem Bus sehr nervig sein kann. Angekommen im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Suite war geräumig und sehr schön. Es ist jedoch zu empfehlen ein Zimmer mit Ausrichtung zum hinteren Pool zu haben, da das Hotel daneben nicht so schön ist.…