Bewertungen (1 069)

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfektes Hotel!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war super und die Getränkepreise waren für ein solches Hotel recht günstig. Die Suiten waren sehr geräumig und sehr sauber. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und trotz einiger Familien mit kleinen Kindern sehr ruhig. Die Hoteleinrichtung ist schlicht und sehr modern. Alles in allem der perfekte Urlaub!
Larissa(19-25)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit top Hotel
WIr sind Mitte Juni 2013 nach Mallorca geflogen. Am Flughafen haben wir den Transfer abgemeldet und uns ein Auto gemietet und gleich Palma besichtigt. Sich ein Auto zu mieten, ist auf alle Fälle empfehlenswert, weil es so viele schöne Orte zu entdecken gibt, was mit dem Bus sehr nervig sein kann. Angekommen im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Suite war geräumig und sehr schön. Es ist jedoch zu empfehlen ein Zimmer mit Ausrichtung zum hinteren Pool zu haben, da das Hotel daneben nicht so schön ist.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub vom Feinsten !!!
Sehr schönes Hotel in Top Zustand ! Sehr freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal ! 4 Sterne aber voll !!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Flexmar(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel max 3 Sterne, Umgebung 2 Sterne
Trotz Halbpension jedes Getränk extra; Zimmersafe extra; Pool eiskalt; WLAN Qualität miserabel; Speisesaal erinnert eher an Uni-Kantine, ebenso das Essen. Keine einheimischen Restaurants/Bars, es gibt überall nur Pizza/Pommes/Sandwich. Auf einem Kilometer ca 30 Europspars zum einkaufen. Sehr schöner Strand!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Urlaub
für die Leistung ist das HOTEL ZU TEUER; Abends kein Programm, kurzer Fazit nicht empfehlenswert. Essen zu Kalt, Zimmer zu klein
Sandra-Nadine(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem spitzen Hotel
Richtig schöner Urlaub, in einem wunderschönen Hotel. Wenn Mallorca dann immer wieder dort. Personal super nett, sehr schöne Hotelbar, die man abends sehr gut nutzen kann.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub auf Mallorca
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden sicher noch oft an die schöne Zeit denken. Die Organisation über DERTour und dem Hotel waren hervorragend. Man konnte sich wirklich entspannt zurücklegen bzw. tolle Ausflüge starten. Das Essen, was für mich persönlich zum Wohlbefinden gehört, war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich würde mich freuen, wenn ich nochmal die Möglichkeit hätte, einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modern, Erwachsenen- und Kinderfreundlich
Hotel mit modernem schönen Design. Sehr freundliches Personal. Zimmer / Suite sauber und gepflegt. Wer nicht ins Meer möchte hat mehrere Pools zur Verfügung, wobei einer zum entspannen ist (Ballspiele o.ä. im Pool verboten). Ein größerer Pool ist hinter dem Gebäude und sehr gut für Kinder geeignet. Die Bar macht ganz gute Cocktails bzw. Gin Tonics. Und zum Meer sind es ca. 300 m. Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönster Urlaub
War mit meiner 18jähr Tochter zum ersten mal im Las gaviotas und wir waren total begeistert es war unser schönster Urlaub Das Hotel ist sehr schön eingerichtet absolut sauber und alle sind wahnsinnig nett Das essen war klasse sehr abwechslungsreich und immer super appetitlich angerichtet Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen dennoch für den ganzen Aufenthalt eine Suite zur Verfügung gestellten Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Petra(41-45)Deutschland
Wunderschön!
Ein toller Urlaub in einem tollem Hotel! Immer wieder gerne! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Morgens frischer Pfannkuchen, abends Show Cooking. Der Strand ist ein Traum. Sehr sauber, glasklares Wasser. Schöne kleine Kneipen und Bars in der Umgebung.