Bewertungen (1 067)

ina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel - Top Essen!
ich würde jederzeit wieder buchen. TRAUMURLAUB <3 Es passte einfach alles. Die Zimmer sind sehr modern + wunderschönes Badezimmer und großer Balkon. An der Rezeption sprechen alle Deutsch. Das Essen war wirklich immer sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei :-)
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit hohem Erholungswert
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Es ist sehr sauber und modern, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Für uns setzte sich dieses Hotel sehr positiv von den anderen Hotels des Ortes ab.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsam und familiär
Ein für mallorcinische Verhältnisse eher kleines Haus. Die Anlage verfügt über drei Stockwerke. Bei den Zimmern handelt es sich überwiegend um geräumige Suiten mit großem Bad. Das Hotel ist überall sehr sauber. Das beginnt an der Rezeption, geht über die Zimmer und bis zu den Pooltoiletten. Auch das Poolwasser ist beeindruckend sauber. Haben HP gebucht und es nicht bereut: Das Abendessen ist insgesamt besser als das Frühstück. Gästestruktur international, eigentlich ist alles vertreten außer Russen. Auch…
Darius(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in jeder Hinsicht!
Alles in einem :-) Nächstes Jahr wider und sogar für 2 Wochen. TOP Hotel + super Strand! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. In Alcudia - Playa de muro gibt es für jeden Geschmack etwas und es wird nie langweillig!!
Volker & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen - Preis-Leistung fanden wir top
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die aber zusammenhängend gelegen sind. Die Anlage wurde vor einiger Zeit aufwändig renoviert und ist in einem guten Zustand. Grosse Empfangshalle mit Bar, Strassen-Bar, Internetecke und Aufzug. Die Gäste waren grösstenteils westeuropäisch im Alter 35+, vermutlich auf Grund der Jahreszeit waren kaum kleine Kinder in der Anlage. Das Restaurant liegt im 1.OG, ist aber über den Aufzug zu erreichen. Die Anlage ist sehr modern - schlicht gehalten, was uns sehr gefallen hat…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Die Familienzimmer bzw Suiten sind ausreichend groß, alles was man braucht. Sehr sauber.
Ronald(51-55)Deutschland
Top-Hotel!
Lediglich die Toiletten am Rezeptionsbereich waren etwas unsauber . Aber nicht schmuddeliig . Ansonsten volle Punktzahl . Man kann einen wunderbaren URLAUB in dem Hotel genießen . Wir möchten uns noch einmal bei allen Hotelangestellten herzlich bedanken . A.Gras und R.Baum !
Tobi(26-30)Deutschland
Super, sauber, tolles Essen, alles Bestens
Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet und alles in sehr gutem Zustand. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Freizeit ausstattung ist ebenfalls ausreichend. Kleiner Fitnessraum und zwei Pools. Wir hatten leider sehr Pech mit dem Wetter.
Geli(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top-Hotel, bei Ankunft (ca. 23.30 Uhr) stand ein vollwertiges und dekoratives Abendessen mit Getränken und Obst auf dem Zimmer bereit das Hotel überzeugt durch klare und elegante Linien wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Claudia(31-35)Deutschland
Modernes, freundliches Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit überschaubarer Größe, modern eingerichtet (u.a. WIFI, Mietsafe etc.). Insgesamt gutes Gesamtpaket mit Wohlfühlfaktor. Lediglich die Frühstücks- bzw. Essenszeiten dürften etwas länger sein.