Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Apartment Playa Calera
Wir haben ein Apartment des Hotels gebucht, weil Hotel belegt war. Die Zimmer waren groß und sauber. Auch die Einrichtung war OK. Wir legen da nicht so sehr Wert auf Super-Duper. Da EG konnten wir die Fenster nicht dauerhaft geöffnet lassen, aus dem Grund Nachts sehr warm im Schlafzimmer. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war nicht übermäßig, aber alles für uns wichtige war vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. WLAN war Abends sehr unregelmäßig bis nicht benutzbar. Gemeckert an der Rezeption haben wir deswegen…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger Strandurlaub
Sauberes, zweckmäßiges Hotel in zweiter Strandreihe mit offenem Treppenhaus, das zu den Appartements führt. Auf dem Dach befindet sich eine Terrasse mit kleinem Meerwasserpool. Die Rezeption und (gutes) Essen gibt's im Playa Calera nebenan.
MW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Geräumiges Appartement, ausgezeichnete Halbpension
Ich fand die Kombination aus Zwei-Sterne-Appartement und Vier-Sterne-Hotel für die Halbpension perfekt. Die Küche ist ideen- und abwechslungsreich, bietet interessante Fischgerichte an. Im Appartement gibt es einige Schönheitsfehler wie Badezimmerarmaturen mit festen Ablagerungen oder abgeriebener Verchromung, grundsätzlich ist aber alles sorgfältig gepflegt und sauber. Die Architektur versteht man nicht ganz (ich hatte das größte Appartement, weil es nur ein französisches Fenster gibt - die Fläche, die die…
V. + H. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gute Reise
Zentral gelegen, gute räumliche Aufteilung. Im Küchenbereich zu geringe Ausstattung. Ansonsten viel Stauraum im Appartement. Allgemein : die Appartements sind in die Jahre gekommen und bedürfen kleinere Reparaturarbeiten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In die Jahre gekommen
Etwas herunter gekommen, wahrscheinlich der Coronazeit geschuldet. Es sollte mal wieder etwas investiert werden. Fernbedienung für TV mit Nutzungsgebühr ??? Ein Witz....
Gute Lage(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach, Praktisch, Gut
Die Unterkunft war völlig ausreichend. Zwar schon alles etwas in die Jahre gekommen. Die Küche war so ausgestattet das man sich was Kleines kochen konnte. Nur der Fernseher war zu klein und zu wenig deutsche Programme.
Jan mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub auf La Gomera
Das Apartment war sehr geräumig sauber und alles da was man benötigt.Jeden Tag wurde gereinigt wenn man wollte.Die Reinigungskräfte immer sehr Freundlich.Die Zimmer sehr nüchtern eingerichtet.Die Einrichtung ist schon ein wenig ins Alter gekommen aber alles intakt.Die Verpflegung wie Frühstück und Abendessen die wir im gegenüberliegenden Hotel bekommen haben abwechslungsreich und weitestgehend Frisch zubereitet.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service Gut aber Apartment negativ
Großzügiges Appartement. Einrichtung sehr schlecht. Keine Ablagemöglichkeit für Kleidung im Schlafzimmer. Starke Fäkalgeruchsbelästigung im Bad (kein Geruchsverschluss an de Abflüssen. Allgemein stark renovierungsbedürftig. Ab 6:00 morgens starke Lärmbelästigung.
Anette + Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub auf La Gomera
Wir waren in App. 22 untergebracht. Das Appartement hatte einen Balkon. Die Unterkunft ist einfach, die Möbel sind schon älter. Alles entspricht jedoch einer 2-Sterne-Unterkunft. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Die Küche ist nur mit dem notwendigsten ausgestattet. Reinigung erfolgte zuverlässig an 5 Tagen in der Woche. Wir würden das Las Mozas wieder buchen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
La Gomera immer wieder!
Las Mozas ist eine Appartmentanlage mit begrüntem Innenhof und einem Pool inkl. Liegen auf dem Dach. Die Appartments gehören zum Hotel La Playa Calera – hier gibt's auch die Gastronomie, falls gebucht. Die Anlage liegt nahe dem Strand im Ortsteil La Playa, wo zahlreiche kleine Geschäfte, Bars und Restaurants mit Aussicht aufs Meer das Leben bestimmen.