Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jeder Zeit wieder aber dann ohne Halbpension!
Die Appartmentanlage verfügt über 18 Appartments. 9 zur Poolseite & 9 zur Strandseite. Die Appartments sind in einem top Zustand! Sie verfügen über ein Schlafzimmer mit Doppelbett & ein Wohn-Essbereich mit Küche. Da wir mit drei Personen verreist sind, hat unsere Tochter auf dem Schlafsofa geschlafen. Dieses reichte zum Schlafen völlig aus! Die Küche ist sehr sauber gehalten, diese verfügt über ein cerankochfeld, mikrowelle & einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Hauptsächlich ist in dieser Anlage nur…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im Tabaibas!!!
Die Anlage können wir nur weiterempfehlen! Gut für 2-3 Personen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Ceranfeld und sogar einer Kühl-Gefriercombi:) Auf jedenfall würden wir wieder dort Urlaub machen!
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traum!
Das ist die tollste Wohnung die ich jemals hatte! Lage top! Supermodern und schön eingerichtet. Grosses bequemes Bett mit Blick aufs Meer. Es lohnt sich Meerblick zu buchen da man sonst unter Umständen ganz unten ist und eine Peep Show bietet.... Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Anlage, aber einbruchgefährdet !
Die Anlage ist gepflegt uns sehr schön. Kriminalität scheint hier ein Problem zu sein, in die Appartments wird auch nachts öfter eingebrochen. Den Reiseveranstalter interessiert das aber weniger, die Polizei nimmt von Touristen keine Anzeigen entgegen, so dass es der Dieb denn auch ziemlich leicht hat. Soweit man ALLE sicherheitsrelevanten Angebote nutzt, ist die Anlage sehr empfehlenswert. Die Halbpension kann man sich getrost sparen und passt nicht zu der 4 Sterne Appartment Anlage.
Lan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Appartment, netter Housekeeper
Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, Strand aber nur über einige Treppen erreichbar (schlecht für Fußkranke oder Kinderwagen). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 5 Gehminuten entfernt. Uns hat dort vor allem die Ruhe (Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße), die Aussicht und die modernen und sauberen Zimmer gefallen. Der morgenliche Brötchendienst von Juan hat zum Wohlfühlfaktor natürlich auch noch beigetragen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub Im Tabaibas in Playa del Ingles
absolut zu empfehlen. Wirklich nettes Ehepaar die das Haus verwalten. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Als Tip: Für Frühstück verlangt der Anbieter Schauinsland für pro Person 6 €/Tag. Dort wo das Frühstück eingenommen wird (Restaurant Santa Ana, ca 100m entfernt) werden 4,90 € dafür verlangt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
"Las Tabaibas" : hier kann man den Urlaub genießen!
"Las Tabaibas" ist ein kleine Apartmentanlage mit insgesamt 18 Wohneinheiten und einem kleinen Pool mit vielen Liegen (inkl. Auflagen und Schirmen). Von den Apartments, welche zum Meer hinausliegen hat man einen guten Blick auf den Strand und die Dünen. (besonders in der 2.Etage) Die Apartments haben alle einen Balkon/Terasse, welche mit Sonnenliege und einem Frühstückstisch und 2 Stühlen bestückt sind. Auch hier sind Auflagen inklusive. Über eine Steintreppe, die direkt an der oberhalbgelegenen…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Appartment mit toller Lage
Wirklich saubere, liebevoll gepflegte Anlage, moderne Einrichtung der Appartments (Ikeastyle ;-) ) und der Außenanlage; Geräumige Appartments, in der ersten und zweiten Etage mit großen Balkonen, Soutterain große Terassen; für die Hälfte der Urlauber stehen gute, bequeme Liegen am kleinen, feinen Pool zur Verfügung Wir haben uns in den 14 Tagen selbst verpflegt, was sich als richtige Wahl herausstellte. Erstens hat es uns gut geschmeckt, zweitens sind die Einkaufsmöglichkeiten in den Supermärkten (ca. 300 Meter…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kleine aber feine Appartmentanlage
Kleine aber feine Anlage. Bei ungünstigen Windverhältnissen sind die Zimmer zur Meerseite recht laut durch die Musikbeschallung der Promenade, zur Poolseite ist es ok. DieHandtücher wurden unregelmäßig gewechselt und die Rezeption war nur stundenweise zu unterschiedlichen Zeiten oder gar nicht besetzt. Uns hat das nicht gestört. Ich kann die Anlage empfehlen.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Appartment-Anlage: klein aber fein!
Tolle Anlage, gut eingerichtet. Man kann sich prima selbst verpflegen oder die vielen Restaurants nutzen. In der Küche ist alles vorhanden, die Anlage ist komplett renoviert worden. Der Pool ist recht klein, aber uns hat es gereicht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Juan ist super!