Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Anlage in direkter Strandnähe
Es ist eine sehr schöne, kleine und ruhige Anlage (18 Wohnungen) direkt an der Promenade. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß an den Strand. Auch der Pool in der Anlage ist schön mit ausreichend Liegen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ferienwohnung Komplex in top Lage
Ruhige Anlage direkt an der Promenade mit Pool. Als Paar super geeignet. Super Lage zu Strand, Dünen, Bushaltestellen, Gastronomie etc.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schade war früher so schön!!
Wir sind zum dritten dort gewesen und das war das letzte mal! Leider ist Juan nicht mehr da!! Der neue Verwaltung spricht nur Spanisch versteht kein Englisch. Unsere Nachbarn hatten mehrere Einbrüche gehabt. Der Herr unter uns hat morgens um ca. 6 Uhr einen Einbrecher in seinem Schlafzimmer gehabt, und ist ihm hinterher gelaufen zum Glück hat er die Handtasche fallen lassen von seiner Frau. Ein Tag später rannten 6 Polizisten in ein anderes Apartment haben uns nicht sicher gefühlt. Es gibt keine Kameras an den…
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wenn sich Kleinigkeiten ändern, ist es perfekt.
Eine sehr ruhige und kleine Anlage, für uns perfekt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist etwas überzogen; die Appartements sind inzwischen doch schon in die Jahre gekommen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Appartement an der Promenade mit Abstrichen okay
Ruhige Appartement-Anlage mit 18 Appartements direkt an der Promenade. Die Appartements sind relativ groß. Die Ausstattung ist in Ordnung, die Sauberkeit könnte besser sein. Geschirr ist nur für 3 Prrsonen vorhanden. Die Matratzen des Bettes hätten besser sein können, diese waren etwas durchgelegen. Wechsel der Handtücher nur einmal bei 9 Nächten ist bei einem Strandurlaub zu selten. Reinigung erfolgte, war aber dürftig. Wir haben uns beide Fusspilz geholt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder. 3000€ für eine Kellerwohnun
An einem Freitag wurde die Trennwand in der Dusche (kleiner Riss an der Befestigung) entfernt. Als wir vom Frühstück kamen wurde uns mitgeteilt, dass dies erst am darauffolgenden Mittwoch ersetzt werde. Nach jedem Duschen waren wir ca. 30 Minuten mit dem trocknen des Bodens und der Toilette beschäftigt. Erst nach Reklamtion bei der Reiseleitung am Montag wurde ein provisorischer Duschvorhang installiert.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön groß eigene Terrasse alles immer sauber
Gemütlich sauber groß freundlich 😊 komme gerne das 3 mal wieder Fühle mich sehr gut aufgehoben Man kommt schnell im Kontakt mit den anderen Gästen und hat Spaß zusammen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen - mit Abstrichen
Wir kannten das Haus schon von vielen Spaziergängen auf der Promenade und wollten es auch mal testen. Nach jetzt fast 20 Urlauben, die wir in Playa del Ingles verbrachten, schauen wir uns gerne nach anderen Unterkünften um, da wir auch gerne Neues probieren. Ein nettes Verwalterpaar kümmert sich dort um alles. Durch andere Gäste haben wir erfahren, dass es in der Vergangenheit Einbrüche in einzelnen Apartments gegeben haben soll. In einem Fall geschah dies in der Nacht, während die Gäste im anderen Zimmer…
Franz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleine Anlage, gerne wieder
Kleine Anlage, schöner Pool und die Apartments im Erdgeschoss haben eine große Terrasse. Aber auch die Apartments zur Pool und Meer Seite haben einen schönen Balkon. Dort allerdings nur eine Liege und keinen Sonnenschirm. Den kann man allerdings überall günstig kaufen. Ansonsten einfach Juan fragen. Der hat meistens Reserve.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen gerne wieder
Die Appartementanlage liegt wunderbar zentral. Insgesamt 18 Appartements. Entsprechend viele Liegen mit Sonnenschirmen, Auflagen und den Pool. Keine Poolbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Bettlaken/Bettwäsche ebenfalls. Es gibt k e i n e n Fön, kein Duschgel. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht geeignet. Vielen Treppen in der Anlage. In der Küche haben wir nur die Kühl/Gefrier-Kombi benutzt. Gläser, Teller, Tassen und Besteck für drei Personen…