Auf keinen Fall die Halbpension beim El Palmar dazubuchen. Man sitzt dort auf Campingmöbeln, überall zieht es. Die warmen Speisen sind eine Katastrophe. Der Koch sitzt hinter dem Buffet. Bratkartoffeln-Rohlinge werden in die Fritteuse gegeben, abtropfen lassen, Sahne drüber und fertig ist der Kartoffelgratin. Danach muss der Koch wieder Bierzapfen. Nach zwei Tagen bin ich zur Reiseleitung und habe das abbestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Anlage zum Erholen
Kleine sehr gepflegte Apartmentanlage in erster Reihe, Strand über Treppen leicht zu erreichen. Hatten das Apartment zum Pool hin im EG, sehr ruhig, bis in den Abend Sonne. Ein großes Lob an die Angestellten, die Anlage und Zimmer pflegen und sauber halten .
Sehr schöne und gepfelgte Anlage mit schönem Pool.
Freundliches Personal. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Eine Klingel für die gesamte Anlage wäre sicherlich hilfreich, um das Einchecken neuer Gäste zu erleichtern.
Jeden Morgen konnte man sich an der Rezeption zwei Baguettes gratis abholen. So etwas hatten wir noch nie in unseren bisherigen Urlauben. Über negative Erfahrung können wir nicht berichten.
Superlage. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Der Strand befindet sich in Sichtweite und man erlangt ihn schnell über eine nahe Treppe. Mehrere Einkaufszentren können in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Hausmeister und Reinigungspersonal sind ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Wunderschöne und gepflegte Anlage in erster Reihe oberhalb des Strandes und der Unterhaltungs- und Gastronomiemeile welche/r über eine Treppe in 5 Minuten zu erreichen war. Liegen und Auflagen sowie Schirme am Pool waren immer vorhanden. Hier gibt es diese Unart der frühmorgentlichen Liegenreservierung nicht. Am Strand gab es überwiegend auch immer freie Liegen, die jedoch 7,50 € täglich (2 Liegen und ein Schirm) gekostet haben. Da es jedoch weder eine Toilette noch eine Dusche an unserem Strandabschnitt gab, die…