Gerdfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub auf Teneriffa /Abama
alles perfekt!!! wir haben dort unseren Urlaub verbracht, super Lage , alle sehr sehr freundlich und kompetent, supersauber
Nicole(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich ideal! Würde wieder zurück gehen!
Gutes Frühstück, das Abendessen hat mich nicht überzeugt, aber es gibt genügend super Lokale in der Umgebung. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle sehr ruhige Anlage mit super Service an Pool und Strand! Für mich absolut topp!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub auf hohem Niveau!
Wir hatten in einer schnuckeligen Wohnsiedlung ein 3 SZ Appartement mit Blick über die Wohnanlage und Eingang. Verschiedene Apartments bieten verschiedene Ausblicke und Lagen. Dabei sind alle Apartments von sehr hohen Niveau. Die Balkone und Terrassen sind großzügig gestaltet und bieten hervorragende Aussichtsbereiche in jede Richtung.
Paul(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Wunderbar gepflegte Anlage Top Service Weltbester Golfplatz Herrlich gepflegte Gartenanlage Top ausgestattete Wohnungen…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Urlaubsziel
Wirklich alles sehr gut mit sensationellem Blick auf das Meer und Golfplatz und erstklassigem Essen in mehreren Restaurants
Angelika (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das von uns gemietete Haus müsste liebevoller um….
Wir waren in einem gemieteten Haus. Die sehr unterschiedlichen Lagen der Zimmer wurde vorher nicht publiziert 3 Doppelzimmer , nur 4 Sonnenliegen…2 weitere konnte man nicht bringen?!??? Küche sehr sauber…..nur eine dürftige Grundsusststtung ohne Salatschüssel….ect….von daher fühlten wir uns falsch am Platz
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
empfehlenswert
Herrliche Lage, für Golfer perfekt, sehr auber und sehr hochwertig ausgestattet. Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit der Angestellten hervorragend
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Hotelanlage. Sehr ruhige Lage. Sehr gut ausgestattete Wohnungen. Sehr schöne und große Garten und Grünanlagen. Für die Mobilität ist ein Leihwagen zweckmäßig. In der großen ABAMA Anlage ist die Verpflegung entweder mäßig oder teuer.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enspannter Urlaub mit allem Komfort
Tolle Anlage und sehr sauber. Grosszügige und moderne Appartements. Direkt am Golfplatz. Äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Erstklassiges Essen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumhafte, geräumige Appartmemts mit Meerblick
Wir, eine vierköpfige Familie mit zwei Töchtern (8 und 10 Jahre) waren Anfang März 2021 in Las Terrazas de Abama. Das Appartment war sehr geräumig, funktional und geschmackvoll eingerichtet, die Anlage wunderschön und insgesamt sehr gepflegt, die Pools sauber und beheizt, das Frühstück reichhaltig und sehr sehr lecker, der Golfplatz traumhaft und der Service, insbesondere die Rezeption, herausragend hilfsbereit!! Eine klare Reiseempfehlung!