Rund um schöner Verwöhnurlaub mit Ruhe, Baden,Meer
Ein wunderschön angelegtes Hotel, die Anlage liegt sehr hübsch zwischen großen Palmen, Meer und kleinen Nebengebäuden. Sehr fleißiges und nettes Personal, Greta wurde auf Händen getragen!!!(Orangensaft)Das Essen war unglaublich, viele Salate-Türkische Spezialitäten.
Nur das Lunchpaket war lieblos.
Die Zimmer müssen sicherlich saniert werden, nach und nach!
Für unsere kleine Familie ein toller Vorsaison Urlaub mit Verwöhnprogramm -einer tollen Verpflegung!DANKE!
Sehr schöne Lage.Zimmer sehr dunkel.Kein ausgereiftes Service-Personal.Zum Baden ideal.Das Personal konnte wenig Deutsch.Die Liegen am Pool und Strand waren meistens belegt(ab 10:00 Uhr).Hotel Tansfer vom Flughafen war gruselig,koffer in Innenraum des Buses gestapelt.Habe das noch nicht erlebt!
wir sind als paar für eine Woche in dieses Hotel gekommen und bedauern es das wir keine zweite Woche gebucht hatten. der Preis war besonders sehr gut für diesen Service den wir hier erhalten haben.
Kleine überschaubare Anlage mıt einem parkaehnlich angelegten Garten, der vıele schattige Plaetze zum verweilen bietet. Auch ist dıe Anlage fast barriere freı und für Behinderte geeignet. z.B. sind die Zimmer so gar im 1. Stock mit dem Lift zu erreichen.
Danke, super Urlaub . Kommen gerne wieder!!!!
P.S. Wer Halligalli und Party braucht muss nach Bodrum oder zum Ballermann
Das Hotel hatte nicht genug Gläser - daher mussten die Mitarbeiter täglich viele fehlende Drinkgläser von einer Bar zur anderen tragen. Tequila Gläser gab es nur 5, als wir mit mehreren Leuten trinken wollten, wurde die Tequila in Esspresso-Tassen oder türkische Tee-Gläser serviert. Trotz Beschwerde an die Hotelveranwortlichen wurde das Problem nicht behoben.
Es ist zwar schon ein paar Jahre alt aber genau das ist der Reiz weil es eine traumhafte Vegetation hat.Wenn man die Augen öffnet wird man ganz viele kleine schöne Details sehen und die Traumhafte Lage sowieso.
Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt.Ein sehr aktive Gästemanagerin ist sehr daran interessiert das alle Gäste zufrieden den Urlaub genießen können.Eine sehr freundliche Mannschaft unterztützt das bestrebt der Gästemanagerin.Die Parkanlagen ist sehr gepflegt und Liegen zum Entspannen sind ausreichend vorhanden und brauchen nicht vor Sonnenaufgang belegt zu werden.Auch die Verpflegung war für uns abwechslungsreich und gut.Über den Tag verteilt gibt es kleine Gaumenfreuden am Strand und…