Wir kommen bestimmt wieder, wir waren rundum zufrieden, hier ist der Gast noch König, der Aufenthalt ist sehr angenehm, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen Ruhe Zonen. Tolle Poolanlage. Der eigene Strand ist direkt am Hotel. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Auswahl. Das Personal ist immer für einen da. Sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar und helfen sehr gerne. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon. Es ist sehr sauber.
Das Hotel ist im allgemeinen top!. Der Auswahl von Essen und Getränke ist sehr groß und es gibt für jeden etwas. Wir waren eine Woche lang dort und würden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind für einen da, wenn man eine Frage oder ein Problem hat. Es ist kein hoch Luxus Hotel aber die 5 Sterne verdient es auf jeden Fall. Die Betten waren sehr gemütlich und das Zimmer war immer sauber.Man kann dort ein Gefühl von Zuhause haben, was man nicht unbedingt in jedem Hotel bekommt.
Wer Stressfreien Sauberen und Unterhaltung für jede Altersgruppe sucht ist hier genau Richtig. Das Hotel bietet einem einfach das was man sich vom Urlaub wünscht.
Das Hotel ist empfehlenswert, Spa und das Massagen Team super freundlich. Freundliche Mitarbeiter, Parkplätze vorhanden. 24/7 Bar offen, kalte un warme Getränke. Auch für ankommende, tost Brot, Suppe.
Die Hotelanlage ist zwar nicht ganz neu aber sauber.Das Essen ist total lecker . Der Strand ist kristallklar. Die Ambiente ist sehr gut kann ich weiterempfehlen.