Wollte mir das Hotel anschauen ob es für einen längeren Urlaub in Frage kommt und habe für einen halben Tag eingecheckt.Die Anlage ist zwar schön aber ist einfach viel zu voll und selbst bei der Größe der Fläche verläuft sich die Menschenmenge nicht.An den Pools oder am Strand Ama späten Morgen einen Platz zu finden war unmöglich.Nach Beschwerde an der Rezeption wurde aber reagiert und wir haben ein Séparée im Infinitypool kostenlos bekommen.Das hat den Tag noch gerettet.Der Strand ist sehr sauber und wirklich…
Wir haben das preisgünstige Oktober Angebot auf sonnenklar.tv gesehen und anschließend in einem sonnenklar.tv Reisebüro gebucht. Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall erfüllt. Bei 27 Grad war es angenehm warm, aber eben nicht zu heiß, sodass man wirklich von einem gelungenen Spätsommer Urlaub im Oktober sprechen kann.
Sehr laute Zimmer, sehr laute Gäste, viele Russen. Überall Baustellen und dreckig! Muss dringend renoviert werden….und ein Teil wird gerade renoviert. Reise abgebrochen!
Bisschen runtergerockt …. Nebengebäude wird nur als mässig betrieben. Rezeption , Restaurant und Parterre wird garnicht benutzt, nur Zimmer in den oberen Stockwerken sind teils belegt. Mag auch als Vorteil gesehen werden, da es dadurch ruhiger ist.