Modern mit etwas Tradition vermischt, sehr geschmackvoll u heute eher modern. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, das Frühstück war sehr gut, wir wurden nett empfangen, haben sogar unser Wunschzimmer bekommen, uns wurde alles gut erklärt und wir wurden auch sehr freundlich verabschiedet. Sehr modernes Bad 👍, schöner Balkon mit schönen Möbeln, toller Weinkeller. Es herrscht eine lockere Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt, top. Ins kleine Dörfchen runter nur wenige Schritte. Wir kommen gerne wieder…
Hier fühlt man sich in einem schönen Hotel willkom
Tolles Zimmer mit Bad in einem gemütlichen neuen Hotel. Alles sehr sauber, netter Empfang. Hier fühlt man sich wohl. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Das Haus wurde 2019 neu gebaut und kommt dementsprechend sehr gut und ganz neuwertig rüber.
Die Wirtsleute, Tochter und Vater, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist vom ersten Moment der Ankunft ein sehr herzliches Miteinander.
Die Pension ist mit dem nebenanliegenden Weingut durch einen Korridor und Treppenhaus verbunden. Bei unserer Ankunft war nebenan Hofweinfest, was wir als ganz prima empfunden haben. Nächsten Abend war dann Straußenwirtschaft, besser konnte es gar nicht passen.
Unser Zimmer war…